牛たん焼き 仙台辺見

牛タン仙台辺見 逗子店
独鳥(36) [携帯電話番号認証済]
2017/02最終訪問

2017/02訪問
逗子海岸南端の橋を渡った先の交差点の所にあるお店。

牛タン専門店のようで牛タン(薄切り)と上牛タン(厚切り)があります。
ほうじ茶は格テーブルに事前に配置されたポットと湯飲みを利用。

メニューから 上たん焼きと厚切り牛たんシチュー定食(1350円/税別)を注文。

ご飯は麦の割合が低めの麦飯で、付属の とろろをかけて頂きました。
とろろは出汁多めでかなりサラッとした感じ。もう少し量が欲しかったです。

牛タンは4切れで少し噛んで噛み切れる程度の固さ。こちらは辛味噌で。

シチューはニンジン、ブロッコリーの他に豆腐が入っており新感覚。
牛タンは柔らかく煮込まれております。こちらもサラッとした感じ。

漬物は普通でテールスープも普通かと思います。
スープのお肉も柔らかでした。

駐車場は一般の有料駐車場と同じシステムで90分無料、以降800円?/30分の単位で課金されるようです。

牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - 料理写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - メニュー写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - メニュー写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - その他写真: 牛たん焼き 仙台辺見 - その他写真:

牛たん焼き 仙台辺見の口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

独鳥さんの他のお店の口コミ
セピア (石屋川、御影(阪神)、新在家/喫茶店)
モーニング
 2018/11

御影公会堂食堂 (石屋川、御影(阪神)、新在家/洋食、オムライス)
御影公会堂食堂
 2018/11

陣屋 (奥多摩/そば)
奥多摩湖そばの蕎麦の店
 2018/09

独鳥さんの口コミ一覧を見る(194件)

牛たん焼き 仙台辺見のその他の口コミ
牛たんファミレス
35.1(365)
 2019/09

仙台にお店はない?
Mr.&Mrs.S(177)
 2019/05

焼き過ぎ臭みがある
生涯イチグルメ(23)
★☆☆☆☆1.5
 2018/04

新逗子の牛タンランキングをみる

牛たん焼き 仙台辺見 逗子店トップ
食べログ > 神奈川 > 横須賀・逗子・葉山・三浦 > 逗子・葉山 > 牛たん焼き 仙台辺見 > 口コミ詳細