鮨 福原

素材の良さを最大限に活かす寿司福原
Erena.(565) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
何度伺っても美味しい福原さん(^-^)/
毎日豊洲まで仕入れられていて、その時の良いものを集めて出してくれるので、何度訪れても楽しいお寿司屋さんです( *´艸)
大将も大変気さくな方で、とても話しやすいです(σ≧▽≦)σ
この時はビールやスパークリング、冷酒に熱燗を楽しみました(^-^)/
おつまみも美味しいので、ついついお酒が進んでしまいます( *´艸`)
こちらのあん肝は、私の一押し( *´艸)
口のなかでとろけて直ぐになくなってしまうんですσ*´∀`)
黒胡椒のつぶ貝もおすすめで、とっても美味しいですよo(^o^)o
季節の茶碗蒸しは蛤(* ´ ▽ ` *)
これがまだ良い出汁でちゃってます❤
お寿司は、本当に素材を大切にしていて、最高の状態で握って出してくださいます(^-^)/
それぞれ個性をいかしつつ、素材に合わせた食べ方で提供してくださるので、とても楽しみです( *´艸`)
お昼のコースは、7000円代の握りのみのコースとおつまみ四品と握り12貫の9900円があります( ^▽^)
夜は、おつまみ六品と握りで、22000円ですが、ゆっくり食事を楽しめますよ( ´∀`)σ)∀`)
それでは、今回もご馳走様でした~また伺いますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
写真は前回伺ったときと写真と前々回伺ったときの写真になります

2020/02訪問
パパが学会で姫路に行くというので、その前にお寿司を食べに行きたいとわがままをいい、大好きな福原さんへヽ(●´ε`●)ノ
今回もクエや白子、あん肝などつまみも美味しく、お寿司も最高でした(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
息子は母とお留守番してくれたので、カウンターでのんびりつまみながらお酒を楽しみました❤
今回もとっても美味しかったです(* ´ ▽ ` *)

2020/01訪問
いつも仲良しのフォロワーさん三人とこちらのお座敷でランチしましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お座敷もとってものんびりくつろげる感じです❤
赤ちゃん連れだったので、やっぱりお座敷が助かります(σ≧▽≦)σ
そして今回も9900円のランチをお願いしました( *´艸)
どれを食べてもとても美味しくて、ついついビールに泡泡に日本酒ちゃんぽん(●´∀`●)(笑)
どれも丁寧なお料理で今回も大満足(σ*´∀`)
しぃて言えば、カウンターの方が一貫一貫味つけをして、握りたてを出してくれるので、最高です。:+((*´艸`))+:。❤
子連れにはゆっくりする時間がないので、ぱぱっと食べて帰れるお座敷はありがたいですけどね( =^ω^)❤
しかし素敵なフォロワーさん達と一緒に食事を楽しめて最高の一日でした(*>∀<*)❤
またぜひオフ会しましょ(*ノ´∀`*)ノ!!
ご馳走さまでしたー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/10訪問
今回はランチコースで10000円いかないのに、とってももりもりお寿司ランチでした(σ≧▽≦)σ
こちらはお酒もとっても種類が豊富で、なかなか飲めないような日本酒まであります!!
今日もビールに泡に日本酒のコースでダメ人間してしまいました(*>∀<*)
もちろんおうちに帰ってからはママモード全開でしたが、つかの間のリフレッシュ休暇でした(*^^*)
大将も相変わらず素敵な方で、ついつい長居をしてしまいますー(笑)
また近く家族と伺おうと思います。:+((*´艸`))+:。

2019/10訪問
今日は福原さんのランチに夜用コースをお願いして、最高ランチになりました(σ*´∀`)❤
いやぁこちらは本当に何食べても美味しい(*`・ω・)ゞ
今回は訪問3度目ですが、大将もとっても素敵な方で、満席で大変なのに、居心地がよくてついつい長くいすぎちゃいます(笑)
まるさんとのお話がとっても楽しいのもありますけどねヾ(≧∀≦*)ノ〃
ぜひまるさんまたランチしましょ。:+((*´艸`))+:。
今日もありがとうございました(σ≧▽≦)σ

2019/09訪問
今回はこちらのランチへ主人と伺いました(*^^*)
ランチのコースは7000円程のと9000円程のがありましたo(^o^)o
せっかくなので、9000円程のにしました(σ≧▽≦)σ
器のお料理三点にお寿司が13貫でしたが、どれもとても美味しくて、とてもお得なランチコースでした(*>∀<*)
お酒もプレミアムな日本酒ばかりで最高でしたヾ(≧∀≦*)ノ〃
個人的には夜のコースの方が好みですが、ランチも10000円以内と思うと、内容や丁寧さを考えればお得な感じがわかるかと思います(*ノ´∀`*)ノ
今回もとても美味しかったです!!
また来月伺います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/08訪問
久しぶりに息子をシッターさんにお願いして、お寿司屋さんへ(*´∇`)ノ
うちからもタクシーで12分ほどで到着(*ノ´∀`*)ノ
今回は15000円のコースにしました(*^^*)
こちらのコースは握りが16個とお椀とデザートがついてます(σ*´∀`)
お造りやいろいろ出てくる20000円のコースもありましたが、今回は握り中心にしてみました(*^^*)
お酒も豊富で、いいお酒が揃っていて、泡もありましたが、お寿司なので日本酒で楽しみましたヽ(●´ε`●)ノ
久しぶりにゆっくりとした時間で、仲良しフォロワーさんにも日本酒をお酌してもらい、最高のひとときでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
しかしすべてのお寿司が丁寧でとても美味しく、素材の良さを最大限にだしていて、本当に美味しいお寿司でした。:+((*´艸`))+:。
私のなかでは、間違いなく今までで一番美味しいお寿司屋さんかも(o´艸`o)♪
こちらのお店は子供もオーケーなので、今度はパパと息子とも来ようとおもいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ご馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - メニュー写真: 鮨 福原 - メニュー写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - その他写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - 外観写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 料理写真: 鮨 福原 - 内観写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真: 鮨 福原 - ドリンク写真:

鮨 福原の口コミをもっと見る(41件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

Erena.さんの他のお店の口コミ
槌や (石和温泉/和菓子、洋菓子(その他)、カフェ)
お正月にもらって嬉しいモチパイ❤
 2021/01

そば切り いしやま (石和温泉/そば、うどん)
コロナ対策万全です!!
 2020/12

鮨 福原 (梶が谷、武蔵溝ノ口、溝の口/寿司、割烹・小料理)
素材の良さを最大限に活かす寿司福原
 2020/12

Erena.さんの口コミ一覧を見る(917件)

鮨 福原のその他の口コミ
熟成と確かな手仕事。閑静な住宅街の中にある名店「鮨 福原」。
想夫恋(1778)
 2020/11

初冬の美味しさを楽しみました。(*^^*)
食いしん坊おやじ(3073)
 2020/11

香り高いワラ焼きと鯨と新イクラ
Chiee(270)

2020/08

梶が谷の寿司ランキングをみる

鮨 福原トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 高津区(溝の口周辺) > 鮨 福原 > 口コミ詳細