ウルフギャング・パック キッチン+バー

小杉新スポットを確認訪問
孤独の食いしん坊万歳(1166) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
KOSUGI 3rd Avenueにある、アメリカ料理(肉系)のお店です。ドライエイジングビーフで有名な、あのウルフギャングさんですかね。そう思いつつ、ランチに向かいました。

先日クチコミさせていただいたnappa69武蔵小杉店の右隣にお店はあります。平日13時過ぎの訪問でしたが、話題の新スポットだけあってか、隣のnappa69さんとともに、混雑しています。

ダイニングスペースとバーカウンターが分けられている店舗構造で、バーカウンターはランチタイムにはカウンター席として利用されます。私はいつも通りの1人ですのでそちらのカウンター席に。入口テラスに程近い席です。

ランチメニューはサラダ、パスタ、ピザ、バーガー、ステーキの選択式。流石に2,000円以上掛ける気は無かったので自ずとサラダランチかパスタランチに絞られます。

パスタは日替わりも含めてあまり惹かれるものが無かったので、グリルチキンアルフレッドなるパスタにしました。

サラダとスープがすぐに提供され、ドリンクも食前でと頼んでおきましたのでそれらを食べながら待ちます。

パンとパスタが続いて提供。パスタですが、まあ本当に可もなく不可もなくという表現が相応しいパターンかなと。ホワイトソース的なベースの味がやや薄くて、チキンも正直パワーが足りないといった感じですね。

サイドメニューも含めてですが、要は高級なファミレスだなと感じました。良くみると、居酒屋大手のコロワイドグループが運営元なんですね。テイストを含めて何となく納得です。

ウルフギャング・パック キッチン+バー - 料理写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 料理写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 料理写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 料理写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - ドリンク写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 内観写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 内観写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - その他写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - メニュー写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - メニュー写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - メニュー写真: ウルフギャング・パック キッチン+バー - 外観写真:

ウルフギャング・パック キッチン+バーの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

孤独の食いしん坊万歳さんの他のお店の口コミ
ラッフルズ カリー (仲御徒町、御徒町、新御徒町/カレーライス、インドカレー)
ようやく出会えたこだわりのカレー
 2021/02

TRUNK CAFE (八丁堀、茅場町、新富町/ビストロ、イタリアン、インドカレー)
八丁堀にあるなかなか素敵な多国籍料理のお店
 2021/01

大戸屋 渋谷公園通り店 (渋谷、神泉、明治神宮前/定食・食堂)
久し振りの大戸屋さんはオートメーション化していました
 2021/01

孤独の食いしん坊万歳さんの口コミ一覧を見る(1512件)

ウルフギャング・パック キッチン+バーのその他の口コミ
ウルフギャングでハンバーガー
しゅんぼん(71)
 2021/01

BK3011(1)

ランチコース
てくてくもぐもぐ(705)
 2020/12

武蔵小杉のアメリカ料理ランキングをみる

ウルフギャング・パック キッチン+バー 武蔵小杉店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 中原区(武蔵小杉周辺) > ウルフギャング・パック キッチン+バー > 口コミ詳細