武蔵小杉駅近 食べ放題 個室しゃぶしゃぶ
こすぎ畑

じゃぶじゃぶ?
ゴンチャロフ♪(829) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
友人が異動してしまうということで、久しぶりに集合しての飲み会の開催となりました!
駅からはすぐなので、分かりやすい場所だと思います。

★牛豚しゃぶしゃぶ食べ放題コース
お肉6種類、野菜&鍋具材24種類、〆モノ5種類、サイドメニュー15種類に、飲み放題がついております。
しゃぶしゃぶタレは、出汁つゆの他に1人1種類別のつけタレが3種(ポン酢、柚子塩タレ、ゴマだれ)。

テーブルサイズから、これは二人がベストなんだろうと四人で狭い感じでしたね。
鍋、タレ、お皿を置いたら他の置くのに整頓が必要(笑)

お肉は凍っているので、しゃぶしゃぶするというより鍋にバサーッと入れ込む!
可もなく不可もないスタンダードなお肉達です(*´∀`)
野菜は種類が豊富で、少しずつなので色々と楽しむことが出来ます。

サイドメニューはコースによって、選べる種類が違うので、今回は少なかったですね(笑)
可もなく不可もない味と、接客といい微妙な夜でした(笑)

こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 料理写真: こすぎ畑 - 外観写真: こすぎ畑 - その他写真: こすぎ畑 - その他写真: こすぎ畑 - メニュー写真: こすぎ畑 - メニュー写真: こすぎ畑 - その他写真: こすぎ畑 - メニュー写真: こすぎ畑 - その他写真: こすぎ畑 - メニュー写真: こすぎ畑 - メニュー写真:

こすぎ畑の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ゴンチャロフ♪さんの他のお店の口コミ
神戸屋キッチン ららテラス武蔵小杉店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/カフェ、パン、サンドイッチ)
焼きたて食べたい
 2019/07

末広庵 川崎ラゾーナ店 (川崎、京急川崎/和菓子、洋菓子(その他))
本当に限定!
 2019/07

北海道ラーメン おやじ 本店 (相模原/ラーメン、つけ麺、餃子)
甘めの味噌おやじ
 2019/07

ゴンチャロフ♪さんの口コミ一覧を見る(1517件)

こすぎ畑のその他の口コミ
夏真っ盛り、腹一杯に肉を食う!
北海の白豚(447)
 2018/08

和牛の野菜せいろ蒸し!?
宮ちゃんNO1(3836)
 2016/02

【こすぎ畑/武蔵小杉】名物のつゆしゃぶを満喫!
ふらんくっ…(1654)
 2015/06

こすぎ畑トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 中原区(武蔵小杉周辺) > こすぎ畑 > 口コミ詳細