中華酒家飯店 角鹿

鹿島田の中華料理ランキングをみる

【ピトピト星人】達、或る日のオフ会(鹿島田編)の巻\(^o^)/
いちごう-2(167) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
全くもって暑い、アツイ、あつい。どんな書き方、読み方をしても暑いものは暑い。テレビやラジオでは熱中症対策や予防策を繰り返し放送しております。スーパ-熱帯夜って何だ!?

そんな暑い暑い文月7月の土曜日、夜6時半過ぎの鹿島田。あっちなみに「かしまだ」と読みます。【ピトピト星人】の【いちごう】と【にごう】はオフ会に参加する為、やって来ました。

「上を向いて歩こう~涙がこぼれないように~♪♪、思い出す春の日~一人ぽっちの夜~♪♪」

川崎が生んだ偉大なる歌手、坂本九の「上を向いて歩こう」を歌いながら二人は不埒な事を考えております。変な人達だったら帰ってしまえ・・・・(笑)、帰宅!!

★店内模様★
JR南武線鹿島田駅から徒歩1分程度。鹿島田駅改札(鹿島田駅の改札は一つしかありません)を出たら目の前のビルの2階です。
鹿島田には似つかわしくない(笑)店内は奥に長い造り。でも決して鰻の寝床っぽくはなくて空間を上手に利用しております。
案内された座席は奥の個室。扉も付いており閉め切れば誰に気兼ねなく写真が撮れます。食べログレビュア-には最適の部屋ですよ。

★今日の発注★
『飲み放題付コ-ス料理』4000円
(幹事のJさんが事前に予約済)

★今日の補足★
呑み助の【ピトピト星人】達にはやっぱり飲み放題が一番素敵で最適。中華料理屋さんの飲み放題メニュ-は、大抵のお店で味が薄かったり濃すぎたり、アルコ-ルも貧弱な内容が多いのだけれどもこのお店の飲み放題メニュ-は充実してましたね。タッチパネルで発注できるのも良好。

コ-ス料理も下味から丁寧な仕事が垣間見えます。魚料理で今が旬のヒラメは良い選択です。ご飯物はチャ-ハン、ラ-メンを選択できます。ラーメンは冷たい物も選択可。

ご馳走様でした、次は二人で来てみたいですよ!!

「いい人達でよかったねえ~、また機会があったら参加したいね!!」

美味しいお酒と料理、楽しい会話でお腹一杯になった初老の宇宙人夫婦は、帰宅の途に着くのでした、ピトピト、ピトピト。

【編集後記】
最後になりましたが、今回幹事を務めてくれたJさん、ありがとうございました。
また、楽しいひと時を摘んでくれたLさん、Mさん、Tさん、Kさん、LBさん、ありがとうございました。これからも楽しく愉快に絡んで下さいませ<(_ _)>

中華酒家飯店 角鹿 - 外観写真:店舗外観 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真:飲み放題メニュ- 中華酒家飯店 角鹿 - ドリンク写真:一番搾り 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:前菜 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:ス-プ 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:シュウマイ 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:揚げ団子 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:カシュ-ナッツ炒め 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:海老チリ 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:ヒラメの揚げ 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:チャ-ハン 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:ラ-メン 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真:杏仁豆腐

中華酒家飯店 角鹿の口コミをもっと見る(32件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

いちごう-2さんの他のお店の口コミ
すしざんまい 川崎店 (川崎、京急川崎、八丁畷/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
【ピトピト星人】達、或る日の昼ご飯(川崎駅編)の巻\(^_^)/
 2019/11

中華八番 (板橋本町、十条、本蓮沼/中華料理)
【ピトピト星人】或る日の昼御飯(仕事編)の巻\(^o^)/
 2019/11

近畿大学水産研究所 銀座店 (日比谷、銀座、内幸町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
【ピトピト星人】或る日の飲み会(仕事編)の巻\(^o^)/
 2019/11

いちごう-2さんの口コミ一覧を見る(681件)

中華酒家飯店 角鹿のその他の口コミ

ランチ向上委員会(1378)
 2018/07

South Musashi Line Wayside Off(仮)に参加の巻
kodzilla(957)

4千円で 飲み放題&コース料理
たぬき似はなちゃん(221)

鹿島田の中華料理ランキングをみる

中華酒家飯店 角鹿トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 幸区 > 中華酒家飯店 角鹿 > 口コミ詳細