中華酒家飯店 角鹿

鹿島田の中華料理ランキングをみる

くちなしコース♪
きちまな(185) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
ずっとコースが気になっていて、
やっと来れました(*´∀`*)

店内はとても広く、
かまくらのような個室が奥にたくさん♪
店員さんの接客がとても丁寧で、安心できます。
お店は広いですが、
店員さんはたくさんいるので不便なことはなさそうです。
開店と同時に来ているおひとり様もいらっしゃいました。
タッチパネル式なので一人でもオーダーしやすいと思います。

コースは当日でもOKらしく、
くちなしコースをヾ( ^ω^)ノ

全部おいしかったですが、
炒め物が特においしかったです。

エビチリのエビは本当にぷりっぷりで
大ぶりのものがゴロゴロと...♥
たくさん入ってて嬉しい(*´ω`*)

鯛の甘酢あんかけ?だったかな。
お魚がふわっふわで火加減最高、
結構甘めのあんでしたが、
お魚によくマッチしてました。

炒飯と麺は割と普通だったかな。
担々麺とか辛いものも頼んでみたい♪

デザートは杏仁豆腐とのことですが、
寒天っぽくて変わった杏仁豆腐です。

量も多いし、
1600円とは思えないクオリティでした(*´∀`*)

またコースで行きたいけど、
コースは2名様~なので
一人で行くときは鹿角御膳を頼んでみようかなー!

ごちそうさまでした、おなかいっぱいです(´˘`*)

中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真: 中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 外観写真: 中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 内観写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - ドリンク写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - メニュー写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - 料理写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真: 中華酒家飯店 角鹿 - その他写真:

中華酒家飯店 角鹿の口コミをもっと見る(33件)

きちまなさんの他のお店の口コミ
鷹松堂 (鷹ノ巣、鷹巣、西鷹巣/和菓子、洋菓子(その他))

2020/01

パールレディ 渋谷店 (神泉、渋谷/クレープ、スイーツ(その他))

2019/12

フロプレステージュ Carrot St.SANCHA店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/スイーツ(その他))

2019/12

きちまなさんの口コミ一覧を見る(953件)

中華酒家飯店 角鹿のその他の口コミ
休日ランチ利用しました
Quorthon(7)
 2020/01

ランチ向上委員会(1406)
 2018/07

South Musashi Line Wayside Off(仮)に参加の巻
kodzilla(985)
 2018/07

鹿島田の中華料理ランキングをみる

中華酒家飯店 角鹿トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 幸区 > 中華酒家飯店 角鹿 > 口コミ詳細