美味しい焼き鳥と新鮮鳥刺し
となりのごう

すごく良かったです。
きんぎょ さわー(7) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
会社の宴会(新人さんの歓迎会)で、12名でコース予約しました。
系列店には何回も仲間内で少人数でおじゃましたことがあり、焼鳥がとても美味しいのは知っていたので、今回宴会の幹事になったため、こちらのお店を利用。
やっぱりとても美味しかったです。
白レバーはとろけるようで、はつは歯に当たるとプリっと跳ね返すような弾力とちょうどよい塩加減。軟骨は膝軟骨です。

コースの鶏皮ポン酢も、鶏皮にちゃんと味が染み込んでいて、茹でた鶏皮にポン酢をかけただけの代物ではなく、絶品でした。
焼鳥屋さんですが、コースにはお魚(しめ鯖のあぶり)も出てきます。これもしっかり脂のある鯖でかなり美味しくて、皆に大好評でした。
課長も同僚も『川崎にこんな焼鳥美味しい店あったんだね!』って喜んでくれて、こちらのお店にして本当に良かったと思いました。
お店はとても混んでいましたが、飲み放題のドリンクも待たされることなく提供が早く、なによりすごいと思ったのは、生ビールの泡。ほほ1回もカニ泡で出てくることはなく、さらっさらのキレイな泡でした。安い居酒屋ではほほカニ泡です。あんまり気にする人はいないのかもしれませんが、私自身、居酒屋で働いていたとき樽生の達人だったので、分かる人には分かる、丁寧な生ビールの入れ方ができるお店というのもプラスポイントです。
また同僚とのこじんまり飲み会でも利用したいと思います。

となりのごうの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

きんぎょ さわーさんの他のお店の口コミ
となりのごう 川崎2号店 (川崎、京急川崎、八丁畷/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
すごく良かったです。
 2018/04

カフェ&ダイニング Feliz 川崎 (京急川崎、川崎、八丁畷/イタリアン、ダイニングバー、居酒屋)
コスパ良し!
 2018/02

陳四海 (京急川崎、川崎、港町/中華料理、居酒屋、中国鍋・火鍋)
仕事の日のランチ利用。
 2017/05

きんぎょ さわーさんの口コミ一覧を見る(45件)

となりのごうのその他の口コミ
思いがけず【鳥刺し】を食べることが出来たぞ!
今宵も赤提灯(541)
 2019/05

ガチンコレモンサワー となりの ごう川崎2号店。
賢治(145)
 2018/12

【川崎】駅近人気店、「ごう」の姉妹店♪何を食べても美味しかったです♪
飲んだくレイナ(364)
 2018/07

となりのごう 川崎2号店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > となりのごう > 口コミ詳細