駅ビル直結ビアガーデン 食べ飲み放題
肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ

肉食べ放題ビアガーデン♪
踊る埴輪(427) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
こちらはアトレ川崎の屋上で夏季にやってるビアガーデン。(2017年は9月24日(日)までです)
ネット記事でこのビアガーデンが子連れにオススメされてたので、家族で行ってきました(^3^)/

雰囲気や接客はまぁ普通にビアガーデンなんですが、幼児連れのお客さんが意外にけっこう居ました。
子供椅子はないけど、幼児無料ってのが良いですね。
ちなみに予約は取った方が良さそうです。

それでメニューは、税込3980円と4480円のコース2種類(2時間制)
食べ物は全く同じで、飲み放題のドリンクが違います。
前者はビールとワインとソフトドリンクのみ。後者はそれプラス、焼酎やサワー、カクテル等が付きます。

あと食べ放題は牛・豚バラ・鶏モモ・羊・焼きそば・野菜のBBQに、多少のフードバー(カレーライス、フライドポテト、キムチ、枝豆、かき氷)が付いてます。
肉は最初に一式持ってきますが、後は好きな種類を注文できます。

肉の質はスーパーの安い肉と同程度でしたが、肉なんて焼きたてだったら、どんな肉でもけっこう旨いし…(  ̄▽ ̄)
あと豚はサムギョプサル、牛はスパイシー、鶏はタッカルビ、羊はジンギスカンと、一工夫加えて珍しいるところが良いですね。

ただし調理法の指南が無いから、分からない人も多そう…(^_^;)
ジンギスカンでは鉄板の上流に羊肉を、下流に野菜を置くとか。
タッカルビは鉄板で鳥肉と野菜とタレを混ぜ合わせるとか。

サムギョプサルは豚をカリカリになるまで焼いて、焼きキムチを巻いて食べると美味しいとか。(ほんとはサンチュや味噌ダレも欲しい…)
あと焼きそばは先に炒めておいた具材で、麺を蒸し焼きにすると良いとか。

ちなみに焼きそばは太麺、作りたてはなかなか美味しかったですよ。
ただ、ご飯はほんと酷かったな~…(/o\)
炊飯器の保温モードに長時間入れっぱなしにしてたみたいな。あれだけは改善してほしいわ。

あとそういえば、フラダンスのショーをやってました。
今は全くハワイ料理がないけど、昨年まではハワイがコンセプトだったのかな?
ってことで、値段以上に楽しめるビアガーデンでした(^3^)/

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ - 料理写真:

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:サービス  :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

踊る埴輪さんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶれたす 武蔵小杉店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/しゃぶしゃぶ、鍋(その他)、居酒屋)
味と言うより、料理の提供し方が良い(^3^)/
 2019/07

いい菜&ゼスト 関内マリナード店 (関内、馬車道、桜木町/デリカテッセン、弁当、コロッケ・フライ)
ザンギと白身魚フライ♪【再訪】
 2019/07

カサ・デ・フジモリ (日本大通り、関内、馬車道/スペイン料理、バル・バール、居酒屋)
老舗スペイン料理屋も平日ランチならリーズナブル(^3^)/
 2019/07

踊る埴輪さんの口コミ一覧を見る(1941件)

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQのその他の口コミ
好きなようにさせて♪
ゴンチャロフ♪(829)
★★☆☆☆2.9
 2018/07

川崎の屋上
はなゔぃ(54)
 2018/06

火曜日20:00頃に3人で利用。
ねぇさん( ¨̮ )(22)
 2017/08

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ アトレ川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > 肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ > 口コミ詳細