駅ビル直結ビアガーデン 食べ飲み放題
肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ

アリです!ジンギスカン+なんちゃってサムギョプサル+モチモチ麺焼きそばでハイネケン生飲み放題!
酔いどれリーダー(84) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
2017年7月初めの昼間営業に伺いました。今年は、ハイネケン生飲み放題にBBQ食べ放題です。
ペッパービーフ(コショウがかかったUS牛)、三元豚の豚バラスライス、鶏モモ、ラム肉スライスが食べ放題。焼きそば麺も食べ放題。野菜も食べ放題。
結論から申しますと、アリです。この川崎駅直結のアクセスの良さでBBQしながらビール飲み放題で4,000円は安い!開放感もある!
一生懸命で明るい接客がすごく良かったです。ただしそこは季節営業。ビアガーデン店員さん達の不慣れさが許せない方は8月後半にどうぞ!それも含めて楽しめる方は今すぐどうぞ!

お味の方はと言いますと、鶏は普通。牛はいけてません。三元豚は脂身が多いですが、豚の旨さは脂にあるので無問題。これはうまいです。キムチも食べ放題で鉄板が脂を落とせるようになっているサムギョプサル用なので、その脂の流路にキムチをわさっと置いて香ばしく焼けたキムチと豚肉を一緒に食べれば本場のサムギョプサルのようです。サンチュがないとか言わない。ラムも臭みなく、ジンギスカンのタレもうまいのでこれも食べ続けられます。更には焼きそばの麺が意表をついてコシのある良い麺ですので、焼きそばも美味しく作れます。麺と豚バラをしっかり香ばしく焼きつけて、美味しい焼きそばを目指しましょう。

約4,000円のコースと500円高いプレミアムドリンクつきのコースがありますが、ドリンクのサーブが遅く、モヒートや焼酎が飲めるという+500円はあまり魅力的ではありませんでした。ビールは自分で注ぎにいけますので、ストレスフリーです。汗を2Lくらいかき、安いコースでビールを2Lくらい飲むのかこちらの楽しみ方のように思えました。なのでビール飲めない女の子とはいけません。なので時間をずらしてクーポンで早割遅割にする意味もあまりないと思います。

風で飛びそうな紙皿はやめた方がいいかなと思いましたよ。

ごちそうさまでした!楽しい!

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ - 料理写真: 肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ - 料理写真: 肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ - 内観写真:

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQの口コミをもっと見る(18件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

酔いどれリーダーさんの他のお店の口コミ
星のうどん (横浜、平沼橋、新高島/うどん)
ごぼう天うどん390円
 2019/07

回し寿司 活 グランデュオ蒲田店 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/回転寿司)
待ち時間のコストをいくらと考えるか、です

2019/06

韓国田舎家庭料理 東光 (三田、田町、芝公園/韓国料理)
安定安心の韓国家庭料理
 2019/06

酔いどれリーダーさんの口コミ一覧を見る(365件)

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQのその他の口コミ
好きなようにさせて♪
ゴンチャロフ♪(828)
★★☆☆☆2.9
 2018/07

川崎の屋上
はなゔぃ(54)
 2018/06

肉食べ放題ビアガーデン♪
踊る埴輪(427)
 2017/09

肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ アトレ川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > 肉食べ放題BBQビアガーデン アジアン・エスニックBBQ > 口コミ詳細