川崎イタリアンバル

出張中の夜、5人で訪問
温泉二人旅(142) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
グループのメンバーが、ここでと見つけてくれたお店です。

予約しての訪問です。2階席の奥に案内されました。店内写真は2階の様子です。

まずは、食べログクーポンで、スパークリングワインとソフトドリンクで乾杯。

後は、お互い気心が知れているので、各々、食べたいものを、アラカルトで注文。

お酒をいただけない私は最後にデザートまで、しっかりといただきました。

最後まで、美味しく、楽しく、良い時間を過ごしました。

ご馳走様でした。

ワイン食堂 Sole - 外観写真: ワイン食堂 Sole - メニュー写真: ワイン食堂 Sole - メニュー写真: ワイン食堂 Sole - 内観写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真:付き出し ワイン食堂 Sole - 料理写真:白ワインピクルス ワイン食堂 Sole - 料理写真:エビとアボカドのサラダ ワイン食堂 Sole - 料理写真:海老のアヒージョ ワイン食堂 Sole - 料理写真:牛すじワイン煮 ワイン食堂 Sole - 料理写真:たっぷりお肉盛り合わせ ワイン食堂 Sole - 料理写真:ラクレット ワイン食堂 Sole - メニュー写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真:トマトソースピザ ワイン食堂 Sole - 料理写真:ホワイトソースピザ ワイン食堂 Sole - 料理写真:カタラーナ ワイン食堂 Sole - 料理写真:フォンダンショコラ

ワイン食堂 Soleの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

温泉二人旅さんの他のお店の口コミ
白浜 kappou kawanishi (白浜/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
お洒落な和食店、見つけました。
 2019/09

宝製麺所 (石生/うどん、天ぷら、丼もの(その他))
兵庫県氷上郡 山中で正統派だと思う、セルフの讃岐うどん
 2019/07

おいしいお酒の和菜ビストロ旬亭 (東三国、新大阪、東淀川/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビストロ)
コスパが良すぎて、予約なしでは席が無い…。
 2019/07

温泉二人旅さんの口コミ一覧を見る(1067件)

ワイン食堂 Soleのその他の口コミ
豊富なワインと美味しい料理!一軒家イタリアンバル
katura_t(0)
 2019/04

うに198011(7)
 2018/12

仲間内の飲み会で!
ゴ~ン3(249)
 2018/08

ワイン食堂 Soleトップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > ワイン食堂 Sole > 口コミ詳細