川崎イタリアンバル
ワイン食堂 Sole

星に願いを(*´-`) #川崎 #イタリアンバル #ワイン食堂Sole | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by
よててて(1219) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
今日は七夕(⌒▽⌒)みんなは星に何お願いしたかなー?^_^もう夏まっさかり(*´Д`*)川崎のイタリアンバルいってきたょ(*´꒳`*)暑い日にワイン(‾∀‾)進むねー!お通しはカモ(๑>◡<๑)プリプリっっ
まずはたっぷり肉の前菜の盛り合わせ(#^.^#)ハモンセラーノ大山鶏地鶏レバーパテモルタデッライベリコ豚のチョリソーサラミパテドカンパーニュ
どれも美味しくてぺろり(^^)v
次にバーニャカウダ(๑˃̵ᴗ˂̵)野菜はすっとなじんだょ(^ー^)
エビとブロッコリーのアヒージョ★あつあつでした(*'ω'*)
そしてメイン、ラクレットチーズ!!トロトロー!
オリーブの盛り合わせとポテトサラダもいいおつまみでした❤︎❤︎
そして本日のお店のおすすめ牛筋の赤ワイン煮はめっちゃ美味しかったー♪(´▽`)煮込まれていい出汁でてましたd(^_^o)
ピクルスの盛り合わせも種類豊富でのんびり飲めました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウニのクリームパスタもシメにぴったりー!!牡蠣のアヒージョもワインやスパークリングに相性よかった(=´∀`)人(´∀`=)川崎楽しかったん!平日でも満員だったのでかなり大人気v(^_^v)♪
明日のライブもがんばる!!!

ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - ドリンク写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真: ワイン食堂 Sole - 料理写真:

ワイン食堂 Soleの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

よてててさんの他のお店の口コミ
和食居酒屋 遊山 新宿店 (新宿三丁目、新宿、新宿西口/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
#和食居酒屋 #遊山 #新宿グルメ #海鮮三昧 | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be ...
 2019/09

個室和食 東山 新宿本店 (都庁前、新宿、南新宿/懐石・会席料理、しゃぶしゃぶ、居酒屋)
#個室和食東山 #東山 #東京接待 #完全個室 | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be ...
 2019/09

3階 肉バル ノースマン 六本木本店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
#コスパ良し #肉バルノースマン #ワインボトル飲み放題 ?! #六本木グルメ | 世手子オフィシャ...
 2019/09

よてててさんの口コミ一覧を見る(526件)

ワイン食堂 Soleのその他の口コミ
豊富なワインと美味しい料理!一軒家イタリアンバル
katura_t(0)
 2019/04

うに198011(7)
 2018/12

出張中の夜、5人で訪問
温泉二人旅(139)
 2018/10

ワイン食堂 Soleトップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > ワイン食堂 Sole > 口コミ詳細