美味しい焼き鳥と新鮮鳥刺し チキン南蛮

ホスピタリティー
ATAA(366) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問
京急川崎。2件目を探して居ると、焼き鳥の文字。ごうさん。二階に位置してます。
ガラス張りの扉で入ろうとすると、店員さんがすかさず空けてくれました。気遣いバッチリ。
店内は焼き台を囲むカウンター、テーブル席、お座敷の造りです。
カウンターの端に座りました。焼いてる姿が見えていい席です。店員さんはとにかく元気です。気遣いがすごいです。
椅子を引いてくれたり、トイレに案内してくれたり。当たり前ですが、なかなか出来ないです。
頼んだのは
ビール プレモル黒
二件目でビールはちょっとと思いましたが、珍しかったのでつい。
お通し キャベツ 安定です。
ハツ
カマンベール

軟骨
つくね
焼き鳥は炭火で目の前で焼いているので、いつもより美味しく感じます。
特にカマンベールは絶品。塩、はちみつがついてましたが、是非塩で。外は少しカリカリで中はトローリ。こんなに塩が合うとは以外。
全体的に美味しいですがそれより、接客ですね。笑顔、気遣いが素晴らしく、やり過ぎかってくらいです。久々にこんなお店に来ました。ホスピタリティの塊ですね。このまま、ずっと続けて欲しいです。
ご馳走様です。

串焼き ごう - 料理写真: 串焼き ごう - メニュー写真: 串焼き ごう - ドリンク写真: 串焼き ごう - 料理写真: 串焼き ごう - 料理写真: 串焼き ごう - 料理写真: 串焼き ごう - 料理写真: 串焼き ごう - 料理写真:

串焼き ごうの口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ATAAさんの他のお店の口コミ
博多天ぷらたかお サウスウッド横浜店 (センター南/天ぷら、そば、アイスクリーム)
センター南 天ぷら たかお
 2019/10

あざみ野うかい亭 (あざみ野、江田/鉄板焼き、ステーキ)
あざみ野 うかい亭
 2019/10

菅井 (馬車道、桜木町、関内/懐石・会席料理)
馬車道 菅井
 2019/10

ATAAさんの口コミ一覧を見る(192件)

串焼き ごうのその他の口コミ
再訪
伊織子(4)
 2017/11

まんぷく少佐(6)
 2019/11

どれを食べても普通に美味しい!
toy-p810(734)

串焼き ごう 川崎本店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > 串焼き ごう > 口コミ詳細