世界No.1ピッツァのお店
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL

ステーキのつもりだったのですが
toratora1630(587) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
このお店の近くではガリレオ さんやARIA. C さんというイタリアンのお店に伺っていて、このお店も気になっていたのですが、「ランチビュッフェ」ということで二の足を踏んでいました。
そして、このお店が肉と牡蠣市場というお店と一体だということがわかり、ステーキランチをいただこうと思いながら店内へ。
11時半という時間だったのですが、結構席は埋まっていて、隣席との間隔が十二分に取られているカウンター席に案内されました。
そして、最近ありがちですが、コロッと方針転換をしてしまい、注文したのはステーキランチではなく「ランチビュッフェ:1,380円」。
サラダからソフトクリームまで楽しませていただいたのですが、肝心のピザが・・・。
ランチビュッフェのピザに、期待してはいけないのは分かってはいたのでしたが、それにしてもグランドメニューとの差を付けすぎているように感じたのは私の勝手な思い込みでしょうか?

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:最初 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:お替わり PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:お替わり・2回目 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:ソフトクリーム PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - ドリンク写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 内観写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - その他写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - メニュー写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 外観写真:

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(172件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.5

toratora1630さんの他のお店の口コミ
DAVIS BEEF STEAK (みなとみらい、新高島、高島町/ステーキ、バイキング、パスタ)
久しぶりのMARK IS 4Fです
 2019/12

レオーネ・マルチアーノ (みなとみらい、新高島、高島町/イタリアン、パスタ)
今回はメインなしで
 2019/12

ふたば製麺 (川崎、京急川崎、八丁畷/うどん)
この日は9時過ぎだったので
 2019/12

toratora1630さんの口コミ一覧を見る(2155件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1062)
 2019/12

ぷっき0813(25)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(561)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細