世界No.1ピッツァのお店
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL

ランチビュッフェとしてはお得です
川棚のケイ(3) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
川崎にあるイタリアンビュッフェ。
店内にある薪窯で焼き上げるピッツァは見ていても楽しい。
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア&バルで、本場イタリアのピッツァ窯職人が作ったという。

今日は、お昼に団体客が入るので、少し騒がしくなる旨、店員さんから教えていただいた。

ナポリピッツァをはじめ、前菜、サラダ、パスタ、ソフトドリンク、ドルチェの他、シューマイやカレー、塩ラーメンなどのあるのは、ちょっと嬉しいかも…。

ナポリピッツァは、焼きたてのものを食べられ、これも満足。
普段から野菜不足の僕は、サラダの食べ放題は嬉しい。
パスタは4種類があったが、少し伸びた感があったが、許せる範囲。

ドルチェは「パンナコッタ」ではなく「ラテコッタ」なので、意外とあっさり食べられる。

ソフトクリームを自分で搾り出すのは、楽しめるひとつの演出でもある。

全体的にゆったり席が取ってあり、子供連れでも安心して食べられるのではないかと思う。

安定のイタリアンという感じでした。

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 外観写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - その他写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(172件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

川棚のケイさんの他のお店の口コミ
Dining Riz Ohno (二子新地、高津、二子玉川/西洋各国料理(その他)、イタリアン、ビストロ)
イタリアンの激戦区になりつつある二子新地
 2020/01

WATATSUMI (江ノ島、片瀬江ノ島、湘南江の島/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
江ノ島近くで「ちがさき牛」の定食に舌鼓
 2020/01

LIDO (北鎌倉/喫茶店、カフェ)
北鎌倉駅近くの喫茶店
 2020/01

川棚のケイさんの口コミ一覧を見る(27件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1076)
 2019/12

ぷっき0813(30)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(580)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細