世界No.1ピッツァのお店

意外と種類は豊富でした
まさゆきくん(143) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
良く食べる友達と一緒に、川崎を散策していました。
お昼ご飯の時間になり、彼にオススメを聞いてみると安くて美味しい食べ放題がある、ということなのでこちらのお店へ。
安い価格帯の食べ放題店の割に、ちょっと高級な感じがする内装に、ちょっと驚きました。

お店自体は、イタリアン食べ放題店というよりも、お洒落なカフェみたいな雰囲気です。
想像していたことですが、休日だけあってやはり家族連れが多いです。
結構大きなお店ですし、テーブル数もあるのですがやはり回転率が遅いのでしょうね、店内は満員でした。
食べ放題は、子供の対応も楽なのでしょう。
こちらに限らず、食べ放題店は家族連れが多いです。

気になる食べ放題のメニューですが、お値段の割には種類が豊富です。
自分が訪問したタイミングでも、ピザだけで3種類もあって目移りしました。
その他、パスタも色々な種類があり、全部をちょっとだけ食べても食べきれない感じです。
そして何故か中華系のメニューも多いので、そこはちょっと首を傾げました。
大量に作るには楽なのでしょうか?

メインのお肉やお魚などが物足りないですが、値段を考えれば許容範囲です。
炭水化物と脂が過多になり気味ではありますが、色々あ味を楽しめてこの価格は嬉しい限りです。

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(172件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

まさゆきくんさんの他のお店の口コミ
お魚総本家 池袋西口店 (池袋、北池袋、東池袋/魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
新鮮なお魚をいただきます
 2020/01

兼坂 東京丸の内店 (大手町、東京、三越前/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理)
大手町でブランド地鶏の鍋を堪能
 2020/01

キッチン パンチ (中目黒、代官山、祐天寺/洋食、オムライス、ハンバーグ)
中目黒の懐かしい洋食屋さん
 2020/01

まさゆきくんさんの口コミ一覧を見る(426件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1075)
 2019/12

ぷっき0813(30)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(580)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細