世界No.1ピッツァのお店

なんでも美味しい^^
kouyo614(4) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎店

川崎チネチッタの真ん中にあります。
肉と牡蠣市場というお店と一緒になっていて、サルヴァトーレのメニューと肉と牡蠣市場のメニューが両方頼めます。

ピザが食べたい、牡蠣が食べたい、肉が食べたい、いろんな時に使えるので休みの日に何回か利用してます。

飲み物は自家製のサングリアを頼みましたが甘すぎずワインの味がしっかり残ってておいしい!

生牡蠣は本日の牡蠣の中から選べますが、290円から630円までありました。
写真はオススメの500円の岩牡蠣と630円のの仙鳳趾です。新鮮でおいしかったです。

お肉は熟成肉3種を300gでいただきました。レアで出てくるのですが焼き石がついているで好みの焼き加減で食べれます。

イタリアンだったり海鮮だったりお肉だったりいろんな種類が食べれるのでどこのお店に行こうか迷ったらオススメです◎

個人的なオススメは大盛り貝のワイン蒸しと、熟成肉のガーリックライスです!

少し単価は高いですが、おいしいしサービスもいいので行く価値ありです!

ご馳走さまでした。

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - ドリンク写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(70件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

kouyo614さんの他のお店の口コミ
サクラ 馬ール 湯島御徒町店 (湯島、上野広小路、上野御徒町/馬肉料理、ステーキ、ダイニングバー)
とにかく馬刺しを楽しみたい人向け
 2016/08

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎 (川崎、京急川崎、八丁畷/ピザ、イタリアン、バル・バール)
なんでも美味しい^^
 2016/08

スープカレー すあげ3 (円山公園、西28丁目/スープカレー、カフェ)
北海道の人気店なのかな??
 2016/07

kouyo614さんの口コミ一覧を見る(15件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1074)
 2019/12

ぷっき0813(37)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(590)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細