世界No.1ピッツァのお店
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL

おなかいっぱい♪
ワカックマ(4)
2010/05最終訪問

2010/05訪問
川崎に遊びに行った際立ち寄りました。
ランチタイムに少し時間をずらして行ったのですが、列ができていてすごく賑わっていました。
食べ放題ということもあって席の予約はできないようなので、並ぶと思っておいた方がよいと思います。

店内は広くて、カウンターやテーブル席の他、テラス席もありました!(テラス席は喫煙席のようでした)

ここのピザは賞をとっているそうで、石窯で焼いていて本格的でした。
種類も4種類くらいあって、人気でした(´▽`*)
ピザだけでなくパスタやおかずも色々あって、全部は食べきれなかったです(笑)

賞をとったピザもですが、ショウロンポウもオススメ!
出来上がるとすぐなくなってしまう程の人気ぶりΣ(・ω・ノ)ノ

デザートも何種類かあって、タピオカやゼリー、蒸しパンなどなど。
ソフトクリームを作ることもできます。
飲み物も充実していました( *´艸`)

また、カウンター席にはお酒が並んでいて、夜になったら雰囲気よくお酒を楽しめそうでした。

このお店はラチッタデッラ内にあり、そこは全体的にヨーロッパの雰囲気なのでピザなどはぴったりな感じがします。
ショッピングの際に立ち寄るのもいいかなと思います。

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 内観写真:ピザは石窯を使って焼いていました。 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 内観写真:お昼時はお客さんでいっぱい!賑わっていました。 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:どれも気になってたくさん持ってきちゃいました(笑)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(172件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ワカックマさんの他のお店の口コミ
安芸もみじ亭 下北沢店 (下北沢、池ノ上、世田谷代田/お好み焼き)
セットがお得♪
 2010/06

春夏秋冬 (渋谷、神泉/寿司、天ぷら・揚げ物(その他)、アイスクリーム)
ぶっちぎりのボリューム♪
 2010/05

甲子 (江古田、新桜台、新江古田/そば)
趣があります♪
 2010/05

ワカックマさんの口コミ一覧を見る(14件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1075)
 2019/12

ぷっき0813(43)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(595)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細