世界No.1ピッツァのお店

川崎ランチ
motohappylife(56) [携帯電話番号認証済]
2010/02最終訪問

2010/02訪問
2010-02-13川崎ランチTheme:Lunch・Dinner祝日の木曜日
アバターを見に行こう!と
大人気だという話を聞いていたので
上映開始50分ほど前に映画館へ。
なのに既に完売。
すごいよアバター。

仕方がないのでアバターは土曜日の予約をして
買い物&ランチへ

違うカフェに行こうかと思ったら却下され
PIZZASALVATORECUOMO&GRILLKAWASAKIへ

ブッフェタイムは終わってたので
ピザセットを注文。

マルゲリータと本日のピザを1枚ずつ。
このピザかなり大きいので1枚でよかったかも^^;

でもどちらも美味しかったですよ♪

このカフェタイムに店内で一番注文されていたのが
小さい韓国風の鍋セット
美味しそうだったので次はそちらを頼んでみたいです♪

■PIZZASALVATORECUOMO&GRILLKAWASAKI

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真: PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL - 料理写真:

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLの口コミをもっと見る(172件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

motohappylifeさんの他のお店の口コミ
カフェ・ラ・ミル サンシャインシティ店 (東池袋、東池袋四丁目、向原/カフェ、ケーキ、ソフトクリーム)
池袋子連れカフェ カフェラミルサンシャインシティ店 ケーキ&カフェ | 暮らしにPlus  ‐美住食‐
 2018/04

ヨハン 本店 (中目黒、代官山/ケーキ)
定番のおいしさ 中目黒チーズケーキ♪ ヨハン | 暮らしにPlus  ‐美住食‐
 2018/04

USHIHACHI 渋谷店 (渋谷、神泉/焼肉、居酒屋、ホルモン)
激うま!最高のお肉♪USHIHACHI渋谷店 | 暮らしにPlus  ‐美住食‐
 2018/03

motohappylifeさんの口コミ一覧を見る(252件)

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILLのその他の口コミ
日替わりスープのラーメン出ました
m0ana9(1076)
 2019/12

ぷっき0813(37)
 2019/10

『中学校の同窓会』
食楽旅(590)
 2019/10

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL > 口コミ詳細