★地中海料理★ビアガーデンに!
ARIA. C

テラス席ならペット同伴可能な川崎市川崎区のダイニングバー
しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう(15)
2019/01最終訪問

2019/01訪問
概要:テラス席ならペット同伴可能な川崎市川崎区のダイニングバー。昼なら愛犬同伴で洋食ランチが楽しめます。
ARIA.Cは、川崎市川崎区のラ・チッタデッラ内にあるダイニングバーです。昼は洋食ランチをお手軽に、夜はイタリアン&スペインバルとして利用が可能です。

ペット対応状況ですが、テラス席なら同伴可能です。屋内は不可です。ただし屋根に該当する部分がないため、雨天時・強風時は利用できません。冬場はあまり日が差さないため、ブランケットの用意はあるものの、暖房はないため寒いです。また季節や時間帯によっては日差しが強い時間帯もあるため、パラソルは設置されるものの、暑い可能性があるため熱中症に注意が必要です。

しろくまんらは、2019年1月中ばの土曜日にランチで利用しました。比較的早い時間帯であったため、空いていました。選択したのはステーキランチと、ビーフカツレツランチです。また200円程度でドリンクバーが付いてきます。注文から程なくして、料理が出てきました。メインのステーキとカツレツはなかなか美味しく食べられました。ただし、ミニサラダと、おかわり可能な白米は残念ながら適切と呼べるものではありませんでした。白米はドリンクバーのスープと一緒に食べるのが妥当で、またサラダは無理に食べなくても良いかと思います。ドリンクバーは数種のコールドドリンク、一種類の日替わりスープ、コーヒー、紅茶等があり、自身で好きなだけ飲めるので、特に寒い日には暖かい飲み物をしっかり摂れるのでお薦めです。

ラ・チッタデッラに犬同伴で行かれることがあり、ランチを検討しているのであれば、行ってもいいかもしれません。

ARIA. C - 料理写真:ステーキランチ ARIA. C - 内観写真:開放感のあるテラス席 ARIA. C - 料理写真:ビーフカツレツ

ARIA. Cの口コミをもっと見る(61件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こうさんの他のお店の口コミ
モリノテラス (淡路市その他/創作料理、カフェ、バー)
テラス席ならペット同伴可能な、兵庫県淡路市の県立淡路島公園内のレストラン
 2019/06

ラ・テラス 北野 (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/ハンバーグ、ステーキ、パスタ)
テラス席ならペット同伴可能な、神戸市中央区のハンバーグ・ステーキレストラン
 2019/06

Sakanaya Uohide (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪急)/魚介料理・海鮮料理、パスタ、海鮮丼)
テラス席ならペット同伴可能な、神戸市中央区の海鮮料理店
 2019/06

しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こうさんの口コミ一覧を見る(88件)

ARIA. Cのその他の口コミ
昼飲みパラダイス。
もっちっち(109)
 2019/02

コスパ最強!ランチステーキは柔らかくウマイ!
8番将軍(1800)
 2019/01

メープル入りシロップ(はちみつ入り)が添えられていました
toratora1630(557)
 2018/11

ARIA. C 川崎ラチッタデッラ店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > ARIA. C > 口コミ詳細