忘年会♪イタリアン&スペインバル
ARIA. C

ワインもビールもお食事も
Jubilo(327) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
ラ チッタデッラの1Fにあるスペイン&イタリアンのお店。
白いテントとオープンテラスが外からでも目立っています。

この時期、夜に照らす席で飲食すると、ビアガーデンに来た気分♪
でも、とってもオシャレな気分なので、ビールジョッキでガツンとカンパーイ!も良いですし、ワインもかなりの種類があって、さすがスペイン料理のお店です。ビールも世界各地のものがあって、ワイン好きでもビール好きでも楽しめそう。

お料理もオッシャレ♪

・プロシュット
塩味がお酒を勧めてくれる生ハムです。芳醇な香りも良いです。

・エビとマッシュルームのアヒージョ
プリプリのエビ、やわらかいマッシュルーム、良い感触です。これも塩味が効いているのですが、これがバゲットとの相性を良くしているように感じました。

・エスカリバーダ
焼き野菜がオリーブオイルとよく合っていました。とっても柔らかい食感もGoodでしたよ。

・シラスのピッツア
結構な量のシラスが乗っていて、食べていてボロボロこぼれるくらい。生地も薄すぎず、厚すぎず、程よい感じでした。

・熟成仔羊のグリル
お肉が柔らかく仕上げてあって、とっても美味しかったです。くどさもなく、味付けも大満足でした。

雰囲気が良いので、大事な方とのお食事も良いですし、いろんなワインやビールがあって、仲良い友達との飲み会でも良い感じ、オシャレなんだけど堅苦しくない、良い雰囲気のお店でした。

ARIA. C - 料理写真:プロシュット ARIA. C - 料理写真:エビとマッシュルームのアヒージョ ARIA. C - 料理写真:エスカリバーダ ARIA. C - 料理写真:シラスのピッツア

ARIA. Cの口コミをもっと見る(55件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
夜:¥3,000 ~ ¥3,999

Jubiloさんの他のお店の口コミ
三代目 鳥メロ 元住吉西口店 (元住吉/居酒屋、焼鳥、串揚げ・串かつ)
ビールが美味しくて安い居酒屋さん
 2018/11

築地すし好 粋 アトレ川崎店 (川崎、京急川崎、八丁畷/寿司、立ち食い寿司、和食(その他))
川崎エキナカの立ち食い寿司屋さん
 2018/11

アンデルセン 東急武蔵小杉店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/パン)
菓子パンもハロウィン♪
 2018/10

Jubiloさんの口コミ一覧を見る(568件)

ARIA. Cのその他の口コミ
☆ チッタメインストリートは開放的アラモード
龍の眼(423)
 2018/10

目の前の噴水が綺麗
a.5-93(465)
★★☆☆☆2.8
 2018/08

ちょっと、割高かもしれないけど、ゆっくり時間がすごせるのがいい ☆2018年第18作目鑑賞 ニンジャバットマン
楽笑(1247)
 2018/06

ARIA. C 川崎ラチッタデッラ店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > ARIA. C > 口コミ詳細