★地中海料理★ビアガーデンに!
ARIA. C

チネチッタでランチ
アラっこ(266) [携帯電話番号認証済]
2015/06最終訪問

2015/06訪問
平日の11時半くらいに訪れたところ、まだ誰もいなくて一番乗りでした。
テラス席も気持ちよさそうでしたが、禁煙でとお願いしたら奥の席に案内されました。
店内はカジュアルな雰囲気で、みんなでワイワイ楽しむのが合いそうです。
フロアのスタッフは女性が1人。クールな雰囲気の方でした。

ランチはパスタやピザもありましたが、デザートの付くアリアッチランチにしました。
メインに鶏もも肉のコンフィ、セットにパンを選んだところ、10分位で席に運ばれてきました。
鶏ももは骨付き1本、パンはライ麦フォカッチャが一切れでした。
お肉は皮がパリパリ。粒マスタードをたっぷり付けていただきます。
脂っこいかと思ったら意外にさっぱりしています・・・ビール欲しくなりますね~。
フォカッチャはオリーブオイルがかけてあって、香りが良かったです。
デザートのプリンは自家製だそうで、わりと固めのしっかりしたタイプで美味しかったです。

+100円でドリンクバーが付けられて、スープも含まれるようです。
だったら付ければよかったかな・・・実際、付ける人が多いようでした。

ARIA. C - メニュー写真: ARIA. C - 料理写真:マリアッチランチ980円 ARIA. C - 料理写真:鶏もも肉のコンフィ ARIA. C - 料理写真: ARIA. C - 料理写真: ARIA. C - 内観写真:

ARIA. Cの口コミをもっと見る(61件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓===2.5

アラっこさんの他のお店の口コミ
扇屋 (王子駅前、王子、飛鳥山/和食(その他)、デリカテッセン、割烹・小料理)
300年を超える伝統の味
 2019/07

カフェ ヴァーチュ (飛鳥山、王子、栄町/カフェ)
博物館のカフェでお手軽ランチ
 2019/07

すたみな太郎 マーケットスクエア川崎イースト店 (港町、鈴木町、六郷土手/バイキング、焼肉、寿司)
食べ盛りに嬉しい!焼肉と寿司のバイキング
 2019/07

アラっこさんの口コミ一覧を見る(234件)

ARIA. Cのその他の口コミ
昼飲みパラダイス。
もっちっち(111)
 2019/02

テラス席ならペット同伴可能な川崎市川崎区のダイニングバー
しろくまん@ちびわん(小型犬)とご飯食べ行こう(15)
 2019/01

コスパ最強!ランチステーキは柔らかくウマイ!
8番将軍(1816)
 2019/01

ARIA. C 川崎ラチッタデッラ店トップ
食べログ > 神奈川 > 川崎市 > 川崎駅周辺 > ARIA. C > 口コミ詳細