エス ダイニング

ファミレスのようなホテルのメインダイニング
腹ぺこ歯医者(5372) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
このホテルは子供が小学生の頃に来て、それから昨年に来て、今回は3回目の滞在となる。昨年にココに宿泊して、このレストランで食事をした時にはプリンスホテルにらしからぬ一流のホテルのダイニングとしての風格とプライドを感じたが、今回の宿泊では残念ながら昨年ほどの感激は無かった。なんか、レベルが落ちていると感じてしまった。料理の選択肢があまりにも少ないのだ。ビュッフェと言っても、サラダバーには選択肢が無いレベルしか料理が無いのだ。オマケに、ステーキはファミレスレベルなのだ。メインダイニングはホテルの顔なので、なんとか、客がドレスアップして主人公になれるレベルの舞台設定が必要なのだ!

エス ダイニング - 内観写真: エス ダイニング - 外観写真: エス ダイニング - メニュー写真: エス ダイニング - その他写真: エス ダイニング - メニュー写真: エス ダイニング - 内観写真: エス ダイニング - メニュー写真: エス ダイニング - その他写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - ドリンク写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - ドリンク写真:

エス ダイニングの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

腹ぺこ歯医者さんの他のお店の口コミ
緒方 (四条(京都市営)、烏丸、大宮/懐石・会席料理)
最高の時間
★★★★★5.0
 2019/11

タリーズコーヒー ホテルユニゾ京都四条烏丸店 (四条(京都市営)、烏丸、大宮/カフェ・喫茶(その他))
アルコールメニューを作って欲しい。
 2019/11

ザ リビングルーム (祇園四条/カフェ・喫茶(その他))
京都に素敵なホテルができました。
 2019/11

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧を見る(3027件)

エス ダイニングのその他の口コミ

★∑-O★(498)

2019/03

手軽に南国リゾート気分を味わえる満足ランチビュッフェ
プリンセス美蘭(7)
 2019/03

サンセットヨガの前の一杯。天井が高くて開放的!
キレートれもん(1548)
 2018/08

二宮のバーランキングをみる

エス ダイニング 大磯プリンスホテルトップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 大磯・二宮 > エス ダイニング > 口コミ詳細