エス ダイニング

二宮のバーランキングをみる

手軽に南国リゾート気分を味わえる満足ランチビュッフェ
プリンセス美蘭(7)
2019/03最終訪問

2019/03訪問
結婚記念日とのことで、ランチビュッフェに夫婦で伺いました。
快晴だったため、目の前には芝生とヤシの木、そして眼下には真っ青の海が広がっており、まさに南国リゾートに来た気分になり、一気にテンション上がりました。
お腹をすかせて13時ちょっと過ぎに行きましたが、すでに他の方はビュッフェを満喫中でした。品数は多すぎず少なすぎず、メイン料理の島と、前菜やサラダコーナーの島がそれぞれひとつずつあり、真ん中には大きな岩塩で牛タンを焼いてくれるコーナーがありました。また、入り口入ってすぐのところに全部で10種類のデザート、フルーツ3種、チョコレートファウンテン、コーヒー&紅茶のサーブコーナーがありました。飲み物はコーヒーと紅茶のみなので、ビールやワイン、ソフトドリンク類は別に追加注文が必要でした。料理はメインを数種類に絞っていただきました。ビーフシチューとイカスミリゾットがおいしかったです。デザートは、ショートケーキが一番好みでした。最後に、anniversaryプレートのサプライズまでしていただき、思い出に残る楽しいランチになりました。

エス ダイニング - 料理写真: エス ダイニング - その他写真:

エス ダイニングの口コミをもっと見る(4件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

プリンセス美蘭さんの他のお店の口コミ
ホルモン・ジンギスカン たたら (横浜、平沼橋、新高島/ジンギスカン、ホルモン、焼肉)
おいしい!安い!再訪したい!
 2019/06

吹き寄せ寿司 (矢本、東矢本/寿司)

2019/05

大勇堂 (矢本、東矢本、陸前赤井/和菓子)
昔なつかし商店さん
★★☆☆☆2.3
 2019/05

プリンセス美蘭さんの口コミ一覧を見る(540件)

エス ダイニングのその他の口コミ
ファミレスのようなホテルのメインダイニング
腹ぺこ歯医者(5360)
 2019/05

★∑-O★(495)

2019/03

サンセットヨガの前の一杯。天井が高くて開放的!
キレートれもん(1542)
 2018/08

二宮のバーランキングをみる

エス ダイニング 大磯プリンスホテルトップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 大磯・二宮 > エス ダイニング > 口コミ詳細