倉式珈琲店

お手頃価格で美味しいサイフォンコーヒー
ごろ寝(360) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
平塚ラスカの2階にあるこちらの珈琲店、いつも待ち客がいる人気店ですが友達とランチした後に
寄ってみました。
この日は待ち客が2組程度でしたので椅子に座って気長に待ちました。
カウンター席は空いていたのですが基本的に一人客しか通さないみたいです。
さほど待たされる事もなく広いテーブル席に案内されました。

メニューを見るとサイフォンコーヒーの割にはかなり安くて驚きました。
本日のストレート珈琲がマンデリンだったので日替わりとデザートからフレンチトーストを
オーダーしました。

・本日のストレートコーヒー(370円)

サイフォンで提供されるので自分でカップに注いでいただきます。
 1.5杯分くらいはある分量で苦みとコクがあってとても美味しかったです。
 セルフサービスでもないのにこの価格で美味しいマンデリンが飲めるのは嬉しい限りです。

・倉敷ブレンド(370円)

マンデリンが美味しかったので俄然興味がわいた倉敷ブレンドも追加オーダーしました。
 マンデリンほどの苦みはないものの、しっかり濃いめでブレンドとしては美味しかったです。

・メープルダッチフレンチトースト(690円)

あまり期待せずに頼んだフレンチトーストですが中までしっかり卵液がしみていて
 生地そのものが甘いので少量のメープルシロップでも充分美味しくいただけました。
 ソフトクリームも別皿で提供されますが無くてもOKな美味しいフレンチトーストでした。

とにかく人気があるようで始終待ち客がいましたが席に着いてしまうと待っているお客さんの
姿は見えないのでゆっくり寛げます。
また平塚でコーヒーが飲みたくなったら寄ろうと思います。

倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - メニュー写真: 倉式珈琲店 - 料理写真:ティラミス 倉式珈琲店 - ドリンク写真:倉敷ブレンド 倉式珈琲店 - ドリンク写真:マンデリン 倉式珈琲店 - 料理写真:フレンチトースト

倉式珈琲店の口コミをもっと見る(9件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ごろ寝さんの他のお店の口コミ
マルゲリータキッチン テラスモール湘南店 (辻堂/イタリアン、ピザ、パスタ)
意外と美味しいマルゲリータキッチン
 2019/09

リトルネスト (大磯、平塚/イタリアン)
普段使いに丁度いいイタリアン
 2019/09

ルニコアオーミナミ (茅ケ崎、北茅ケ崎、平塚/フレンチ)
大盛況のフレンチレストラン
 2019/09

ごろ寝さんの口コミ一覧を見る(710件)

倉式珈琲店のその他の口コミ
平塚駅ビル二階の人気のカフェ
higurasi(38)
 2019/06

雰囲気のいい
あにひげ(1273)
 2018/04

光るサイフォン
hidering5050(400)
 2018/04

平塚の喫茶店ランキングをみる

倉式珈琲店 ラスカ平塚店トップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 平塚 > 倉式珈琲店 > 口コミ詳細