ラグジュアリーな空間で楽しむ屋上BBQ
アマルフィイ ホワイトガーデン

駅ビルのおしゃれなイタリアン
緑の寒がり猫(5)
2017/10最終訪問

2017/10訪問
平塚の駅ビルラスカの最上階に新しくできたイタリアンのお店です。
本店も訪問したことがあって、とてもおしゃれなお店だと記憶していたので、そんなおしゃれで有名なお店が平塚にできるのかと驚きました。

団体での利用だったので、コース料理でした。
ガーデンプランという一人3,500円のコースで、90分の飲み放題をつけると+1,500円です。
7品出てきて、かなりお腹いっぱいなりました(笑)

旬のサラダは食用小花が散りばめられ、とてもおしゃれでした。
カルパッチョやフリッタータやテリーヌなどの前菜も美味しかったです。
写真は撮り忘れましたが、フライドポテトやマルゲリータピザもありました。
パスタのあと、メインの豚ロースと鶏肉が出てきて、順番に油断しました。
写真は8人分のメインの肉料理ですが、迫力満点ですね。
どの料理も美味しくて、見た目も楽しめて素敵でした♪

飲み放題メニューとしては珍しく、スパークリングワインやイタリアの炭酸赤ワインのランブルスコが入っていて、普通ではあまりないメニューが入っていました。
せっかくなので、たくさん飲んでしまいました(笑)

店内のおしゃれさは本店にはかないませんが、お料理の味は負けずに美味しいと感じたので、またの機会に訪問しようと思います(^_^)

アマルフィイ ホワイトガーデン - 料理写真:旬のサラダ(個人取皿) アマルフィイ ホワイトガーデン - 料理写真:前菜(4人分) アマルフィイ ホワイトガーデン - 料理写真:豚ひき肉のパスタ(個人取皿) アマルフィイ ホワイトガーデン - 料理写真:メインの肉料理(8人分) アマルフィイ ホワイトガーデン - 料理写真:ジェラート(4人分) アマルフィイ ホワイトガーデン - その他写真:飲み放題メニュー(+1,500円)

アマルフィイ ホワイトガーデンの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

緑の寒がり猫さんの他のお店の口コミ
フランス菓子 葦 平塚駅西口本店 (平塚/ケーキ、カフェ)
ハズレのないケーキ店
 2017/10

アマルフィイ ホワイトガーデン (平塚/イタリアン、洋菓子(その他)、カフェ)
駅ビルのおしゃれなイタリアン
 2017/10

クレープリー カフェ シュクレ ららぽーと湘南平塚店 (平塚/クレープ)
ガレットとクレープの可愛いお店
 2017/08

緑の寒がり猫さんの口コミ一覧を見る(49件)

アマルフィイ ホワイトガーデンのその他の口コミ
さすがアマルフィイ!
hangover0121(19)
 2019/01

抜群のロケーション!でも味は普通のアマルフィイ・クオリティ。。。
湘南の宇宙(2070)
 2018/06

鳥取県産大山鶏と旬野菜
O'Hare(327)
 2017/11

アマルフィイ ホワイトガーデントップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 平塚 > アマルフィイ ホワイトガーデン > 口コミ詳細