老郷

2019/12最終訪問

2019/12訪問
タンメン ¥650
餃子 ¥450

平塚駅西口改札出て右へ行き階段降りて横断歩道渡り左に進んで一本目の路地を右に入ると地元では人気のタンメンの店「老郷本店」があります。

タンメンは一般的な野菜たっぷりのタンメンではありません…麺はひやむぎのような感じ…具は野菜たっぷりではなくワカメたっぷり…スープは少しお酢の効いた上品なスープ。好みですが辣油を加えてお酢も加えて食べます。
もう最高に美味い! これは明日地球が滅亡するならその前に必ず食べておきたい逸品!
餃子もパリっと焼き上がりアツアツで本当に美味い

半年振りに食べました。タンメンは¥50値上げされましたがそんなことは無問題です。最高に美味い!

2019/05訪問

餃子もパリっと焼き上がりアツアツで本当に美味い

また3ヶ月振りに食べました。最高に美味い!

2019/02訪問

餃子もパリっと焼き上がりアツアツで本当に美味い

3ヶ月振りに食べました。最高です。

2018/11訪問

餃子¥450

平塚駅西口から商店街の方へ歩くと地元では人気のタンメンの店「老郷本店」があります。
間違えてラスカの方(ロータリー側)に出ないように… 遠くなってしまいます。

餃子もパリっと焼き上がりアツアツで本当に美味い

半年振りに食べました。最高です。

2018/05訪問

餃子もパリっと焼き上がりアツアツで本当に美味い

滅多に来ない平塚で出会った我が食歴最高ランクのお店です

老郷 - 外観写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 外観写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 外観写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 内観写真: 老郷 - 外観写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 外観写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真: 老郷 - 料理写真:

老郷の口コミをもっと見る(255件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.6

神保町で食さがしさんの他のお店の口コミ
ほさかや (自由が丘、奥沢、九品仏/うなぎ、居酒屋、焼酎バー)

2020/02

神田錦町 更科 (神保町、小川町、竹橋/そば)

2020/02

満留賀静邨 (神保町、竹橋、新御茶ノ水/そば)

2020/02

神保町で食さがしさんの口コミ一覧を見る(1329件)

老郷のその他の口コミ
本日2件目のタンメン
toraken1985(0)
 2020/02

平塚のソウルフードここにあり
ヒルーテ(0)
 2019/07

元祖ラオシャンならしい
campanerula(284)

2016/01

平塚のラーメンランキングをみる

老郷 本店トップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 平塚 > 老郷 > 口コミ詳細