自家製麺 らーめん工房 縁

香川のラーメンランキングをみる

【曜日限定】の味噌ラーメンをオシャな空間でガッツリランチの巻
ぷんたろう侍(11) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2020年 15杯目
味玉味噌ラーメン+豚バラチャーシュー+バター+自家製辛味噌 1190円
コール かため

連休の為いざ旅へ

行きたいお店山ほどあるが近場から攻めることに

自家製麺って惹かれますよね

お店の前の駐車場は満車…まぢか

道挟んで所に空車あったのでそこに駐車

店内に入ると3名ステイ中でした。

カウンターのみでもオシャレな空間、待合室も広めで

家族連れや女性客が多い店内でした。

でも男性一人でも食べにくくはないですね

10分ほどで着席からの7分ほどで着丼!!

本日店主のワンオペの為大変そうでした、

次から次へのお客さんが来店、

待合室の込み具合を見てまた来まーすという方がチラホラ

【麺】モチモチの自家製平打ち麺、もうちょいかためが好みかも

【スープ】ちょいしょっぱめのザ味噌って感じでバターを投入してまろやか&さわやかに、からの自家製辛味噌を入れるとピリリと辛くなり3度楽しみました

【チャーシュー】バラのまるしば系でしっかりよりやや柔らかい、しっとり系で大きい、次はロースも味わいたい、やや冷たさがあった

【味玉】黄身がたれながし状態、撮ってる間に何滴かスープにたれました(笑)やや薄味

担々麺も美味しいと聞いたので次回はそちらで!

それではアデゥ

自家製麺 らーめん工房 縁 - 外観写真: 自家製麺 らーめん工房 縁 - 外観写真:本日はワンオペなり 自家製麺 らーめん工房 縁 - その他写真: 自家製麺 らーめん工房 縁 - その他写真:よく読もう 自家製麺 らーめん工房 縁 - その他写真: 自家製麺 らーめん工房 縁 - その他写真: 自家製麺 らーめん工房 縁 - 料理写真:味玉味噌ラーメン950円+豚バラチャーシュー120円+バター90円+自家製辛味噌30円 自家製麺 らーめん工房 縁 - 料理写真:モチモチの自家製平打ち麺 自家製麺 らーめん工房 縁 - 料理写真:バラデカチャーシュー120円 自家製麺 らーめん工房 縁 - 料理写真:味玉 黄身がたれ流し中 自家製麺 らーめん工房 縁 - その他写真:

自家製麺 らーめん工房 縁の口コミをもっと見る(38件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

ぷんたろう侍さんの他のお店の口コミ
当り矢 (本厚木/ラーメン、定食・食堂、居酒屋)
見た目が全然辛そうじゃないのでノーガードでいたらノックアウトの巻
 2020/02

味噌の金子 (門沢橋/ラーメン)
かなりレトロな空間で味噌ラーメン&無限ライスを限界まで食べるの巻
★★☆☆☆2.6
 2020/02

いっぱち (門沢橋/ラーメン)
【トロトロチャーシュー5枚】あぶらぎったお口をセルフライスでフォローの巻
 2020/02

ぷんたろう侍さんの口コミ一覧を見る(93件)

自家製麺 らーめん工房 縁のその他の口コミ

victoribox(0)
 2020/01

らーめん工房縁@神奈川県藤沢市 | あれ!それ!これ!
へっぽこ3号(92)
 2016/06

カフェのようなラーメン店♪美味しい自家製麺に舌鼓(*´>ω<`*)
ちーれぽ(312)
 2019/10

香川のラーメンランキングをみる

自家製麺 らーめん工房 縁トップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 湘南台 > 自家製麺 らーめん工房 縁 > 口コミ詳細