ボンバ家

湘南台のラーメンランキングをみる

夜中2時まで営業!湘南台駅前のら~めん ボンバ家|まいまい♪のブログ
まいまい♪(294) [携帯電話番号認証済]
2015/03最終訪問

2015/03訪問
2016年5月7日また行ってきました!

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
★本文はここから

ダ~リンッ♪を辻堂まで迎えに行った帰りに寿司源に行ったら閉まってる?つぶれちゃったのかしら?と思ったらダ~リンわざわざ降りて見に行ってまさかの。。。
水曜日が定休日になってるとか

酔っ払っているダ~リンッ♪は何か食べなきゃ気が済まないらしく向かいのラーメンショップに行こうというのでひとりで行ってというとまいまい♪さんが行かないなら行かない!他のラーメン食べに行くといって聞かない。。。※横のすき家がよかったのに
車もそのまま道なりに走らせどこまで行かされるのかと。なんならこのまま九州までいっちゃう?名古屋でモーニング食べたいしと言ってるのにスルー夜中にやってるラーメンで検索したらしく帰り道に寄れるのは辰巳屋か能登山くらいでどちらも行ったばかりだし辰巳屋なう!
あった、ベビースターとか書いてあるラーメン屋がまだやってるといって向かったのがこちら 湘南台駅前 BOMBA家※ボンバヤかと思ったらボンバイエって読むらしい、こわっ

横にあったらコインパーキングにとめたけれどラーメンなう;^_^A

提携している駐車場がお店の向いにあるそうです!検索したときにこういうのもちゃんとでてきたらいいのにね

テーブル席が二つとカウンター席がありわたしたちが行ったときはカウンター席空いていたけれどそのあとあっという間にウェイティングすごいことに※店内で待ちきれなくて外で待ってるお客さんまでいてそのたびに自動ドアが長い時間開くので寒い寒い普段寒がりではないダ~リンッ♪までもが寒い寒いいうくらい
ダ~リンッ♪はとんこつラーメンにチャーシュー増し!よほど味が薄かったのか?胡椒を大量に入れていたので味見したら胡椒の味しかしなかったもう次はないなって言ってたらあまり口に合わなかったのかもね

店内入ってもメニューがなくて券売機で見るだけなの。。。運転長かったから目がショボショボでよくわからなくて壁にこれが貼ってあったからたまには野球見に行きたいし!と思ってまぜそばにしたの♪はいいけれどよく見ると注文時に伝えないといけないみたいで応募できなかった一言聞いてくれてもいいのにね

まぜそば!※ダ~リンッ♪がネット見て言っていたベビースターってこのことだったのね?

下からしっかり混ぜて食べてください!

スープはまったくありません!!!カルボナーラともんじゃやきの味で麺が太いのでパスタ感覚!不思議だけれどとってもおいしーいでもね、12時過ぎのおばちゃんにはかなりきつかったようで・・・久々に胃薬飲むくらいの苦しみが

普通のラーメンが気になるので次回は提携駐車場に入れてお昼にとんこつラーメン食べに行ってみたいなぁ~

クリックお願いします

ボンバ家 - 料理写真: ボンバ家 - 外観写真: ボンバ家 - その他写真: ボンバ家 - その他写真: ボンバ家 - その他写真: ボンバ家 - 内観写真: ボンバ家 - 料理写真: ボンバ家 - その他写真: ボンバ家 - 料理写真: ボンバ家 - 料理写真:

ボンバ家の口コミをもっと見る(50件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:サービス  :====1.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

まいまい♪さんの他のお店の口コミ
ココペリ (湘南台/カフェ、洋菓子(その他)、バー・お酒(その他))
提供が遅すぎて。。。ココペリ! | まいまい♪のブログ
 2019/10

あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC (湯島、上野広小路、上野御徒町/シンガポール料理、居酒屋、カフェ)
ランチにも行きた~い!!!あなたの心に残る シンガポール キッチン&バーHOLIC♪ | まいまい♪...
 2019/10

鮨 花おか 渋谷 (渋谷、代官山、神泉/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
鮨 花おか 渋谷 | まいまい♪のブログ
 2019/10

まいまい♪さんの口コミ一覧を見る(1350件)

ボンバ家のその他の口コミ
家系其の百二十八:BOMBA家 本店
kiku1022(680)
★★☆☆☆2.9
 2015/07

釣りが好きなおじさん(1)
★★☆☆☆2.0
 2019/08

安定のまぜそば『ボンバ家』
じろー0221(1567)
 2019/08

湘南台のラーメンランキングをみる

ボンバ家トップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 湘南台 > ボンバ家 > 口コミ詳細