ルーフトップス

鎌倉のハンバーガーランキングをみる

鎌倉でハンバーガーはいかがでしょう??
りえ姫(1713) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
鎌倉でランチといえばまず思い浮かぶのがシラス!!
右も左も生シラスが取れたとアナウンスが飛び交います。
っが、たまには生シラス以外なんていかがでしょう??
例えばハンバーガー☆
っというわけで、鎌倉駅前の不二家さんのビル6階にあるルーフトップスへ♪

エレベーターもあるのでベビーカーでも安心です♪
やはりメニューは定番の鎌倉バーガーレギュラーサイズ1500円に追加で400円でサイドのコースローとポテトにドリンクが付くセットを。

コカ・コーラはもうちょい量が欲しいところでした(笑)

そしてやってきたハンバーガー。たっぷりチーズにレタスとトマト、パティとオーソドックスなハンバーガー☆

ここで鎌倉バーガーだからと安易にシラスとか入れない点が逆に好感が持てます(笑)
トマトとレタスって結構バランスとるのが難しく、一歩間違えると野菜のみずみずしさで全体がライト感ですぎてしまいますが、こちらのハンバーガーはそんなことなく、チーズがしっかりと全体を支えたバランスの良いタイプのハンバーガー。

肉汁もあふれ出てくるしパティも良質で満足感あり♪

ポテトフライは太目のタイプで私は細身の方が好きだからこれは好みに合わず(笑)

でも鎌倉駅前でサクッとハンバーガー♪♪♪

定番のしらすランチに飽きた人はぜひぜひチャレンジしてみてはいかがでしょう??

ルーフトップス - メニュー写真: ルーフトップス - 外観写真: ルーフトップス - メニュー写真: ルーフトップス - メニュー写真: ルーフトップス - その他写真: ルーフトップス - 内観写真: ルーフトップス - ドリンク写真: ルーフトップス - 料理写真: ルーフトップス - 料理写真:

ルーフトップスの口コミをもっと見る(90件)

りえ姫さんの他のお店の口コミ
カーン・ケバブ・ビリヤニ (新橋、銀座、内幸町/インド料理、インドカレー、パキスタン料理)
新橋駅で人気のビリヤ二を!!
 2019/10

永坂更科 布屋太兵衛 キュービックプラザ新横浜店 (新横浜/そば、うどん、天丼・天重)
歴史あるお蕎麦を新横浜キュービックプラザで食す
 2019/10

ハンバーグ ウィル (新宿御苑前、千駄ケ谷、四谷三丁目/ハンバーグ)
大人の雰囲気でハンバーグを食す♪
 2019/10

りえ姫さんの口コミ一覧を見る(2862件)

ルーフトップスのその他の口コミ
鎌倉駅近!!小町通り入り口近くにある百名店のハンバーガー
246_246(377)
 2019/09

ぴろ@続きはキッチンで(507)

ルーフマジックで荒々しいパティを楽しむ
yutak829(84)

鎌倉のハンバーガーランキングをみる

ルーフトップストップ
食べログ > 神奈川 > 鎌倉・湘南 > 鎌倉 > ルーフトップス > 口コミ詳細