デニーズ

鳥浜のファミレスランキングをみる

気軽に朝食!安心のデニーズ♪
山海美味(1827) [携帯電話番号認証済]
2012/05最終訪問

2012/05訪問
昨晩最後の夜と言うことで家内を含む兄妹が義母と一夜を過ごした翌日。
自宅に戻っていた我が家の男三人、朝食のすべがありません。

式場に向う途中に朝食を取る為に立ち寄った先は、
『デニーズ 金沢富岡店』さん。
国道357号線鳥浜交差店のヤマダ電機と同じ敷地にあります。

月曜の朝8時の訪問でしたが店内には既に2組2人の先客。
明るい日差し差し込む窓側の席に案内して頂きモーニングメニューから各自がチョイス。

『焼鮭定食+ドリンクセット』780円は父。小鉢は納豆、温泉玉子から選べるので、温泉玉子をチョイス。

『Denny'sモーニング+ドリンクセット』580円は息子。更に、
『ベーコン』100円『ソーセージ』100円[b:、『ミニキウイフレッシュ』200]円を追加。
四種類から選べる主菜はライスを選択。大盛り無料と言うことで大盛りにしていただきました。

『ベーコンエッグ朝食+ドリンクセット』680円は私。小鉢は納豆をチョイス。
『ソーセージ』100円を追加

ちょっと物足りないかなと思ったので三人で相談して。
『自家製フレンチトースト』450円を追加しました。

お客のあまりいない時間でしたので料理は数分後には順次運ばれてきます。
朝の利用は旅行の場合が多いデニーズですがメニューに多少の変化があるのも嬉しいですね。

いつものは食の細い父ですが、この日は以外やご飯を半分以上食べてます。
鮭の半分は息子の下へ。皆で好きなおかずを交換しながら家庭の食卓の様です。
味はいつものデニーズの味、我が家にとって安心御気入りの味付けです。

食べ進めて行くうちにちょっとしたアクシデント。
調味料を取ろうとした息子が水をこぼしてしまいます。
反対側の父の礼服に掛かるほどひどく、どうしようかと躊躇していると、
ホールに一人しか居なかった男性がふきんを持って丁寧に処理してくださいました。

このアクシデントでワイシャツにシミを付けた父を見て更なるお絞りを持って来てくれたりと、
非常に肌理の細かい対応で非常に助かりました。
お陰でシミもほとんど取れて式に向うに何の問題もなくなりました。

ファミレスなれどよく気が付く接客対応。
これからも利用する頻度が上がりそうなデニーズのモーニングでした。

デニーズ - 料理写真:焼鮭定食 デニーズ - 料理写真:Denny'sモーニング(ベーコン・ソーセージ追加) デニーズ - 料理写真:大盛りライス デニーズ - 料理写真:ベーコンエッグ朝食 デニーズ - 料理写真:チリ産銀鮭と大根おろし・香の物 デニーズ - 料理写真:温泉卵 デニーズ - 料理写真:ベーコンエッグ(ウインナー追加) デニーズ - 料理写真:納豆 デニーズ - 料理写真:海苔 デニーズ - 料理写真:フレンチトースト デニーズ - 料理写真:バターとシロップをかけて デニーズ - 料理写真:ホットレモンティー デニーズ - ドリンク写真:ミニキウイフレッシュとウーロン茶 デニーズ - ドリンク写真:定番デニーズコーヒー デニーズ - 内観写真:店内中央 デニーズ - 内観写真:喫煙席はこの右側 デニーズ - 外観写真:店舗全景

デニーズの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

山海美味さんの他のお店の口コミ
焼きそば 伊藤 (川崎、京急川崎、八丁畷/焼きそば)
太麺、ソースに拘った焼きそばは!持ち帰りにも拘りが♪
 2019/11

キッチンオリジン 川崎小川町店 (川崎、京急川崎、八丁畷/弁当、デリカテッセン、天ぷら・揚げ物(その他))
庶民派の弁当・惣菜店はR○1などに負けて無いと思う
 2019/11

ひのき寿司 (並木北、並木中央、京急富岡/寿司、おにぎり)
握りたてと大将の人柄で再訪率上がります。
 2019/11

山海美味さんの口コミ一覧を見る(2831件)

デニーズのその他の口コミ
なんて小さなハンバーグでしょう…
うまいかな?(43)

★★☆☆☆2.7
 2018/12

デニーズ初体験
道明寺桜(6)
 2016/08

お子さまランチが良かった (^w^)
踊る埴輪(459)
 2016/04

鳥浜のファミレスランキングをみる

デニーズ 金沢富岡店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 金沢文庫・金沢八景・能見台 > デニーズ > 口コミ詳細