パスタイム

さわ庵(1779) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
初訪門

さて、犬を連れてどこへ行く?
「コストコに行きたい」と言う妻の要望もあり、横浜金沢方面へ
そうなれば昼飯は・・・と思い付いたのが、テラスが有って犬も連れて行けそうなこちらのお店、“パスタイム”さん

洋光台駅からも近いこちらのお店
ちょっと前に伺った“センターグリル 洋光台店”さんからも近い距離
こちらのお店はハンバーガーのお店でいつか来たいとは思っていたが、いつもの仕事の同行者を連れて来るようなお店でも無かろうと、こんな機会を待っていたのだ

洋光台駅近くのコインパーキングに車を止め、スマホのナビを頼りに店に向かうが、付近が工事中でどうにも判り難い
お店に電話をしてようやくの到着

商店長屋の様な所にあるこちらのお店
テイクアウトがメインなお店だろうと勝手に想像していたら、店舗で食べる人がほとんどの様で、アーリーアメリカンな外観の店舗にはこちらのハンバーガーを求めて来客続々
幸いにも2卓あるテラス席には空きがあり、犬同伴も可と言う事でそちらに座ると、すぐに後客が来られて店内もテラスも満席
待ち客が出るほどの人気ぶり

メニューから、“チーズバーガー+ポテト+ドリンク(850円)”と“フィッシュバーガーポテト+ドリンク(770円)”のお得な三点セットを2つ、飲み物は“アイスコーヒー”と“ジンジャエール”で

それにしても安いよね このレビューを書く為にメニューを見返したらおつまみやアルコールもしっかりあって、バーガーだけじゃなくてそちらも安いんだよ
飲みにも使えるね

少しして配膳
店舗入り口に貼ってある看板を信じれば、バンズもパティもソースもホームメイドのバーガー、顔が汚れる事など気にせずかぶりつけば、これが美味しい

同じものでは絵的に面白くないだろうと、チーズバーガーとフィッシュバーガーを頼んだがこれが正解で、二人でシェアしながら食べたがフィッシュフライは厚みもあり揚げたてで、タルタルソースが良く合う

チーズバーガーのパティも肉厚でバンズより一回り大きいサイズ
これまたソースが良く合いもう夢中
これは旨いや

ポテトフライも、大手チェーン店の申し訳程度ではなく「これでもか!」のしっかりした量で、注文前にはバーガーひとつでは物足りないかと思いきや腹パン

安かろうなところは一切なく、これこそ良コスパの見本

食べログをやっていればこそ知り得たお店だが、良いお店を知る事が出来て良かった
妻も大満足だった

ごちそうさまでした

パスタイム - 料理写真:フィッシュフライバーガーセット パスタイム - 料理写真:フィッシュフライバーガー パスタイム - 料理写真:チーズバーガー パスタイム - ドリンク写真:ジンジャエール パスタイム - その他写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - メニュー写真:メニュー パスタイム - その他写真:愛犬達 パスタイム - 外観写真:店舗外観

パスタイムの口コミをもっと見る(70件)

さわ庵さんの他のお店の口コミ
葉山ボンジュール 葉山店 (新逗子、逗子、東逗子/パン)
神奈川・葉山町 葉山に来たついでにパンを買ってみたよ
 2019/10

マーロウ 本店 (横須賀市その他/カフェ、イタリアン、洋菓子(その他))
神奈川・横須賀 テラス席はペット同伴可、美味しいプリン
 2019/10

大畑鮮魚 (三浦半島その他/その他)
神奈川・三浦 三崎に来るのははじめて
 2019/10

さわ庵さんの口コミ一覧を見る(777件)

パスタイムのその他の口コミ

中村 勇紀(0)
 2019/10

【再訪】横浜磯子区洋光台でいただく絶品ハンバーガー:横浜ブログ
ウエ(193)
 2019/08

肉厚でボリューム満点!コスパ良しのハンバーガー☆
ひろみん☆(256)
 2019/09

洋光台のハンバーガーランキングをみる

パスタイムトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 洋光台・港南台・本郷台 > パスタイム > 口コミ詳細