ビッグボーイ

なるなっち(138) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
2016.1

土曜日でもランチがあるせいか、お客さんでいっぱいでした。
本日の日替ランチメニューは、バリュー1とスペシャルD

私は、日替バリューランチ①とドリンクバー
ロシアンハンバーグ
ロシアンというのは よくわかりませんが、、
普通にハンバーグでおいしかったですw
個人的には、ハンバーグは やっぱり あっさりとおろしが好き~♪

相方は、日替スペシャルランチDとドリンクバー
チーズハンバーグ&きのこテリヤキチキン
チキン用のソースでしょうか?トマトベースのソースがついていて
チキン自体には そんなに味はついていませんでした。
思っていたよりも大きかったらしく おなかはふくれたらしいですw

2015.12 --・--・--・--・--・--・--・--・--・--

年末で帰省されている方たちなのか、家族連れや大人数のお客さんが数組
今日は、かなりにぎやかです。走り回る子供も数人いてちょっと落ち着かない雰囲気に。

注文は、グランドメニューから
私は、和風オロシハンバーグのバイキング付と生ビールを。
久しぶりのビッグボーイのおろしハンバーグ
ハンバーグもポンズも どこのお店で食べても同じ味なのがうれしいですねb

相方は、手ごねハンバーグ&カットステーキのバイキング付とドリンクバー
お肉はちょっぴり固めのようでしたが、ハンバーグは安定感ありの味だそうですw

2015.11 --・--・--・--・--・--・--・--・--・--

夕方のせいか先客も少なく店内はとても静かでしたb

注文はランチメニューから
日替スペシャルランチのBをサラダバー付で。
ランチBのメインは、ハンバーグと鶏のホワイトソース煮のようなもの
サラダバーの野菜やフルーツは ここのお店は結構きれいなのでうれしいですね。

飲み物は、生ビールとドリンクバー
ビールは平日限定ですが、お替りは半額ですb

2015.6 初訪問 --・--・--・--・--・--・--・--・--・--

16時くらいの入店でしたが、ランチがまだありました!
17時までランチがあるそうです。長時間ですごいですねw
平日のへんな時間ですが、先客さまもちらほら
料理を待っている間にも結構お客さんがこられます。

ランチは日替わりランチが2種類のメニューから
日によってメニューが変わるので内容は要確認b
レギュラーランチはど8種類から選べます。
すべてサラダ付のセットかサラダなしのセットのどちらかを選択します。
サラダなしでも スープとライス&カレーはバイキングなので食べ放題

私はスペシャルランチのA(おろしチキン&ポークジンジャー)のサラダ付で。
2杯目からは半額(平日のみ)という生ビールも注文♪
相方はレギュラーランチから手ごねハンバーグドリアのサラダ付とドリンクバーを。

メイン料理が出てくるまでに ついつい食べ過ぎてしまうサラダやスープ。
スープは2種類あって レッドトマトチリスープとコーンスープ
炊飯ジャーごと置いてあるごはんも自分でよそいたい放題。
となりにはカレーもあります(具はあまり入ってないもよう)
レタスや海草、マカロニサラダやデザートのあるサラダバーも
種類がいっぱいあって悩みますねw トッピングやドレッシングも数種類。

飲んでるときは お米はあまり食べないので 相方のカレーを一口だけよこどりw
海の家やプールなんかで食べるカレーの味でした(笑)

おろしチキン&ポークジンジャー
こういうところのチキンなので もっと硬くてパサパサしてると思っていましたが
やわらかくて 皮は少し香ばしくなっていておいしかったです♪
しょうが焼きは しょうがの味の結構こいもので、ビールにあいますww
つけあわせは、もやしとキャベツとにんじんの炒め物? 薄めの塩コショウの味でした。

手ごねハンバーグドリア
器も中も あっつあつ! 大きなハンバーグの存在感がすごいですw
普通に食べるハンバーグよりも少し固めな気がしますがしっかりした歯ごたえのもの。
味見させてもらったのはハンバーグだけだったのでドリアの味は未確認。

見ていると、数人のお客さんが 何度も行き来するのが面倒なのか
とんでもなくてんこもりになったお皿を持って戻ってきていて!
見慣れない風景だったので びっくりさせていただきました(笑)

ビッグボーイ - 料理写真:チーズハンバーグ&きのこテリヤキチキン /スペシャルランチ 16.1 ビッグボーイ - 料理写真:ロシアンハンバーグ /バリューランチ 16.1 ビッグボーイ - ドリンク写真:ドリンクバーのコーヒー 16.1 ビッグボーイ - メニュー写真:日替スペシャルランチメニュー 16.1 ビッグボーイ - メニュー写真:日替バリューランチメニュー 16.1 ビッグボーイ - 料理写真:手ごねハンバーグ&カットステーキ 15.12 ビッグボーイ - 料理写真:和風おろしハンバーグ 15.12 ビッグボーイ - 料理写真:サラダバー 15.12 ビッグボーイ - メニュー写真:メニュー 15.12 ビッグボーイ - メニュー写真:メニュー 15.12 ビッグボーイ - 料理写真:日替わりランチ 15.11 ビッグボーイ - 料理写真:生ビール と サラダ と ポタージュスープ 15.11 ビッグボーイ - 料理写真:サラダバー 15.11 ビッグボーイ - 料理写真:サラダバー 15.11 ビッグボーイ - 内観写真:内観 15.11 ビッグボーイ - メニュー写真:キャンペーン 15.11 ビッグボーイ - 料理写真:おろしチキン&ポークジンジャー ビッグボーイ - 料理写真:ハンバーグドリア ビッグボーイ - 料理写真:デザート ビッグボーイ - 料理写真:ポタージュスープとサラダ ビッグボーイ - 料理写真:相方のサラダとカレーライス ビッグボーイ - ドリンク写真:生ビール(ジョッキ) ビッグボーイ - 料理写真:スープは2種類 ビッグボーイ - その他写真:ご飯も食べ放題 ビッグボーイ - 料理写真:カレーもあります ビッグボーイ - 料理写真:サラダバー ビッグボーイ - 料理写真:サラダバー ビッグボーイ - 料理写真:ドリア用のチーズとタバスコ ビッグボーイ - メニュー写真:飲み物メニュー ビッグボーイ - メニュー写真:レギュラーランチメニュー ビッグボーイ - 内観写真:内観 ビッグボーイ - メニュー写真:入口(日替わりランチメニュー ビッグボーイ - 外観写真:外観

ビッグボーイの口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

なるなっちさんの他のお店の口コミ
やきとり一番 藤の森 (藤森、深草、稲荷/焼鳥)
気さくでおいしいお店
 2019/05

カフェまちね (墨染、JR藤森、伏見/喫茶店)
お参りの帰りに見つけたかわいいお店
 2018/05

バナナフィッシュ カフェ (大船、富士見町/喫茶店、コーヒー専門店)
地下に広がる素敵な空間
 2017/06

なるなっちさんの口コミ一覧を見る(387件)

ビッグボーイのその他の口コミ
お得な日替わりランチ
まれれん(564)
 2019/04

母と子のたまり場
あにひげ(1272)
 2008/12

月イチの食事会~~
スライ・ワンカップ(5702)
 2019/01

洋光台のファミレスランキングをみる

ビッグボーイ 洋光台店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 洋光台・港南台・本郷台 > ビッグボーイ > 口コミ詳細