スンガバ

杉田駅のお得なカレーランチ
BOBchan(711) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
杉田駅でランチできる場所を探しており、なかったらガストでいっかなーなんて考えながら歩いていて出会いました。カレー屋さん。ランチセットが用意されていて、ドリンクとサラダとナンのつくセット780円にしました。ナンは一回お代わりできます。ナン→ライスへの変更もオッケー。

わたしは日替わりのシーフードカレーと迷いながらもチキンカレーを選び、ドリンクはやっぱりラッシーに。

辛さも選べます。マイルド、ミディアム、ホット、ベリーホットの中から、ミディアムを選択。近くの席の常連さんはベリーホットでお願いしてました。どんくらい辛いんだろう…

サラダをサウザンドレッシング的な味のドレッシング(鮮やかな色!)で頂き、食べ終わったくらいにアツアツの大きなナンとごろりとチキンの入ったカレーが届きました。

カレーは途中でハーブのかけら?的なものを噛んで驚きましたが終始満足。ミディアムでも割と辛めでした。ナンはあまり焦げ目が無く柔らかもちもちのナンでした。

食後のラッシーは少し氷で味が薄くなってしまったけど、口をさっぱりさせるには十分でした。応援したいお店です。ごちそうさまでした。

スンガバ - 料理写真: スンガバ - 料理写真:チキンカレー スンガバ - ドリンク写真:ランチセット ラッシー スンガバ - メニュー写真:

スンガバの口コミをもっと見る(34件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

BOBchanさんの他のお店の口コミ
品川 ひおき (品川、北品川、高輪台/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、丼もの(その他))
品川駅構内で定食ランチ
 2020/01

地きんめ鯛専門 銀座 はなたれ (銀座、有楽町、日比谷/居酒屋、鍋(その他)、日本酒バー)
きんめの美味しさを考える時間
 2020/01

潜酔館 福°腹° (内幸町、新橋、虎ノ門/居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
料理も楽しみたい飲み会@新橋なら
 2019/12

BOBchanさんの口コミ一覧を見る(1005件)

スンガバのその他の口コミ
コスパも良く地元に愛される店なのだろう
dandy_takao(2536)
 2018/12

きちまな(185)
 2019/08

チーズナンがおいしい!
choco-choco-choco(318)
 2019/06

スンガバトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 磯子・根岸・杉田 > スンガバ > 口コミ詳細