バーミヤン

根岸のファミレスランキングをみる

デリバリー頼みました!
まるちーず(206) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
パン屋のおやじの日。
4年分位に熱が出て、その日はほのぼのチェーン山元町店(バスの中から何時みても人が並んでいるので、夫に言ったら早速買いに行ってお昼ごはんとかたまにお世話になってます。鯖の味噌煮とか美味しい。)にお世話になり、次の日の夜はバーミヤンの出前をお願いしました。
私も熱が下がって来たので少し食べました。
担担麺は麺とスープは別々。
焼きそばも麺と餡か別々でした!
容器が多いのは気になりますが…。
唐揚げは衣が薄く良いですね。
食べきれなかった分は、次の日へ。

こんなに食べさせてるのに、息子体重が3㎏も減ったって(T-T)増やさなきゃならないのに。
こっちは多少熱で減ったけど直ぐ戻るよね多分(>_<)ゞ

2017/01訪問
二男初バーミヤンです。
友達に聞いて行ってみたいと言ってまして、お正月もういい加減にご飯作りたくないし(>_<)ゞ、
それに低糖質ダイエットにはお勧めの外食の出来るお店として紹介されているし、
前から中国人の知り合いにバーミヤン美味しいって聞いていたし、1番近いバーミヤンへGo!

家族は、バルサミコの酢豚と担担麺の餃子・半炒飯の付いたセット。
バルサミコの酢豚は、具にサツマイモが入っているので、低糖質ダイエット的には残念なのだそうです!お肉を1個もらいました。
担担麺のスープは少しご相伴。
これ美味しいです!
担担麺のスープは飲みきれないので、勿体ないと常々思っていたので、出前(バーミヤン出前もするのです、チラシ入ってました)出前頼んでみようかと思いました。

私は油淋鶏と豆腐のサラダと100円のワイン。
サラダは皆で食べて、油淋鶏も半分位。
案外お腹いっぱいになりました。
全体にご飯に合う味付け。
担担麺のスープも飲んだので、後で喉渇きました。

バーミヤン - 料理写真:こんなに注文しました。 バーミヤン - 料理写真:担担麺、麺とスープは別々。 バーミヤン - 料理写真:海老チリ バーミヤン - 料理写真:麻婆豆腐 バーミヤン - 料理写真:焼きそば バーミヤン - 料理写真:青椒肉絲 バーミヤン - 料理写真:麻婆豆腐の花山椒 バーミヤン - 料理写真:バルサミコの酢豚と餃子・半炒飯のセット バーミヤン - 料理写真:担担麺と餃子・半炒飯のセット バーミヤン - 料理写真:油淋鶏 バーミヤン - ドリンク写真:ワイン100円 バーミヤン - 料理写真:豆腐のサラダ

バーミヤンの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:総合評価:★★★☆☆3.0

まるちーずさんの他のお店の口コミ
XEX ATAGO GREEN HILLS / Salvatore Cuomo Bros. (御成門、神谷町、大門/ステーキ、イタリアン、パスタ)
アタゴタワー・東京タワーのみえるイタリアン!令和2年初外食でした。
 2020/01

利久庵 (関内、伊勢佐木長者町、馬車道/そば、天ぷら、割烹・小料理)
年越しそば…外まで並んでいました。
 2019/12

銀座 八五 (東銀座、新富町、築地/ラーメン)
銀座八五の味玉中華そば!「麺の匠」をみてから行きたかったお店。
 2019/12

まるちーずさんの口コミ一覧を見る(872件)

バーミヤンのその他の口コミ
バーミヤンで替玉!
*motty*(121)
 2018/01

車じゃないと遠い距離
汲み上げ湯葉ぁ(826)
 2018/10

有名番組好評価の五目やきそば
DAIJIROU(31)
 2018/08

根岸のファミレスランキングをみる

バーミヤン 磯子店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 磯子・根岸・杉田 > バーミヤン > 口コミ詳細