豚そば 成

味変までが
くまさんです。(605) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
この日は長男が宿泊学習で不在。

小5で行くんですよね、懐かしいなぁキャンプファイヤーやったなぁ。
みんなで部屋に集まってあそこ見せあったなぁ(*´ω`)ケガハエテルトエイユウデシタ

そんな訳で家で大人しくご飯食べる予定でしたが、長女が食あたりになったらしく妻と病院へ。
先日の冷凍小籠包が原因でしょうか。

病院言ってる間に次男と一緒に外食です。
次男と一緒となれば行くところは一つ、そうラーメン屋です。

環2沿いにある豚そば成さんにやって参りました。
博多豚骨ラーメンのお店ですね。

早めの時間帯だったこともあり先客はゼロ。

麺は2人ともバリカタでお願いしました。

早めの提供でいただきます。
うーん、スープはまろやかでバリカタの細麺に良く絡みます。

味玉やチャーシューも味がしっかりしていていいですね。
トッピングしたキクラゲは軽くごま油風味もありたっぷりな量がありがたい。

そして嬉しいのが替え玉1玉無料でいただけること。
まぁ、その分デフォでの量は少なめだったりする訳ですが( ̄▽ ̄;)

替え玉2玉もバリカタでお願いしました。
1玉はそのままいただき、2玉目は辛し高菜と紅生姜入れて楽しみました。

この味変を楽しめるところまでが遠足ですからね。

久しぶりに博多豚骨ラーメンを堪能させていただきました。

豚そば 成 - 料理写真:豚のり玉そば800円 豚そば 成 - 料理写真:きくらげ100円 豚そば 成 - 料理写真:豚そば700円 豚そば 成 - 料理写真:麺リフト 豚そば 成 - 料理写真:チャーシャーリフト 豚そば 成 - 料理写真:替え玉無料 豚そば 成 - 料理写真:替え玉もう一玉 豚そば 成 - 料理写真:高菜と紅生姜でカスタム 豚そば 成 - 料理写真:卓上調味料、にんにくもあります 豚そば 成 - メニュー写真:メニュー 豚そば 成 - メニュー写真: 豚そば 成 - メニュー写真: 豚そば 成 - メニュー写真: 豚そば 成 - メニュー写真: 豚そば 成 - メニュー写真: 豚そば 成 - その他写真: 豚そば 成 - 外観写真:外観 豚そば 成 - 外観写真:外観

豚そば 成の口コミをもっと見る(103件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

くまさんです。さんの他のお店の口コミ
国民酒場じぃえんとるまん 戸塚店 (戸塚/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋)
誕生日にチャンス到来
 2019/11

ドミノ・ピザ 横浜野庭町店 (上永谷、下永谷、舞岡/その他)
誕生日はピザパーチー
 2019/11

ティーベリー 矢沢店 (戸塚、踊場/カフェ、ケーキ)
心をこめて
 2019/11

くまさんです。さんの口コミ一覧を見る(1054件)

豚そば 成のその他の口コミ
定期訪問。『博多とんこつラーメン』美味。
samasamaのココロ(2673)
 2019/08

たまに思い出す、たまに食べたくなる
anela(27)
 2019/07

下永谷「豚そば 成」さんで豚肉増しそばを食らう!「成」だけにRIOT“Narita”とか言うのはメタル中毒だからか⁈…そうさ(≧∀≦)
sanadanger(527)
 2019/06

下永谷のラーメンランキングをみる

豚そば 成トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 上大岡・永谷 > 豚そば 成 > 口コミ詳細