インドカレーハウス サニー・タージ

上大岡のインドカレーランキングをみる

インド料理が比較的リーズナブルな価格で食べられる。
tora_dora(252) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
今日こそ「味楽」さんのレポをと思いミオカの裏へ。並んでないのでラッキー!と思いきや、えっ、臨時休業?…。思わず隣の「サニー・タージ」さんにそのままイン。
私はこのお店のエッグキーマカレーが大好きで良く食べに来ます。なので、迷わず「BⅡセット」(メニュー表記950円、実際は税込1,026円)を注文します。カレー、サラダ、ドリンクのセットなので、ドリンクはアイスチャイをオーダー。他のセットはライスだけではなくナンも選べます(セットによってはサフランライスとナンの両方)。
厨房は現地の方(インド料理屋さんは実際にはインドの方よりネパールやバングラデシュの方が多いのでインド人とは書けません汗)が3名で切り盛りしています(接客は日本の方)。
エッグキーマカレーは激辛ということはありませんが、それでも結構辛口です。程よい辛さなので、私には丁度いいですね。このお店は辛さの調整もしてもらえるので、辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
とっても美味でした!

インドカレーハウス サニー・タージ - 外観写真:ミオカの裏にあります インドカレーハウス サニー・タージ - 料理写真:エッグキーマカレー インドカレーハウス サニー・タージ - 料理写真:サラダ インドカレーハウス サニー・タージ - ドリンク写真:アイスチャイ

インドカレーハウス サニー・タージの口コミをもっと見る(129件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.8

tora_doraさんの他のお店の口コミ
維新商店 (平沼橋、横浜、高島町/ラーメン、つけ麺)
見た目は昔懐かしい醤油ラーメン。中身は超ハイレベルでめちゃめちゃ美味しいです!
 2019/11

麺処 白樺山荘 横浜ハンマーヘッド店 (馬車道、みなとみらい、桜木町/ラーメン)
みなとみらいに「横浜ハンマーヘッド」がオープン!ラーメンだけのフードコート「ジャパンラーメンフードホ...
 2019/11

流星軒 (吉野町、南太田、黄金町/ラーメン、つけ麺)
期間限定「赤だしパンチ」!
 2019/11

tora_doraさんの口コミ一覧を見る(110件)

インドカレーハウス サニー・タージのその他の口コミ

ミルコくん(733)
 2019/08

カレーセット
Pちゃん.(272)
 2019/08

夏のスパイス補給 上大岡の本場カレー
やまいぬ(460)
 2019/07

上大岡のインドカレーランキングをみる

インドカレーハウス サニー・タージトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 上大岡・永谷 > インドカレーハウス サニー・タージ > 口コミ詳細