「ホルモン本舗 我家」の2号店
焼肉本舗 和家

Nogekoji(2) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
嫁さんとドライブしてちょと遅めの晩飯は何にしようか?なんてフラフラして探していると明るく入りやすそうな和屋さんの看板が見え焼肉か〜夏バテ気味だしスタミナつけようと思い入りました。明るく清潔感のあるきれいな店内で23時を回っていたのもあって他のお客は三組ぐらいだったかな、まあとにかく二人で座って私は生ビール嫁さんは冷茶をたのみメニューを見るととても見やすいきれいなメニュー(^○^)
明るく愛想のいいおねーちゃんにフード
の注文!カルビ、ハラミ、ミスジ、
チョレギサラダ、玉子スープ、のり、ナスのキムチ、嫁さんはライス自分はビビンバをオーダーしました!ビビンバ、スープ、冷麺などは
一人前とハーフがあり一人前はちょっとという時には嬉しいですねー
肉はミスジ間違いなく美味かった(^○^)
ビビンバ小も私にはちょうどいい(^○^)
初めて食べるナスのキムチは辛くなく深みのある味わい!ありだなと思います。ロースが品切れで残念!次回は是非食べたい!他にも冷麺などきになるラインナップ!また来たいと思います!深夜1時まで営業も嬉しいですねー
家の近くなのになぜ気付かなかったのか?
美味かった(^○^)

焼肉本舗 和家 - 外観写真: 焼肉本舗 和家 - メニュー写真: 焼肉本舗 和家 - メニュー写真: 焼肉本舗 和家 - その他写真: 焼肉本舗 和家 - 料理写真: 焼肉本舗 和家 - 料理写真: 焼肉本舗 和家 - 内観写真: 焼肉本舗 和家 - 内観写真: 焼肉本舗 和家 - 内観写真:

焼肉本舗 和家の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

Nogekojiさんの他のお店の口コミ
神田 勝本 (神保町、新御茶ノ水、御茶ノ水/つけ麺、ラーメン)

2019/06

野毛とりとん (桜木町、日ノ出町、馬車道/韓国料理、韓国鍋、焼肉)

2019/03

ひき肉少年 (白金高輪、泉岳寺/その他肉料理、無国籍料理)

2019/02

Nogekojiさんの口コミ一覧を見る(21件)

焼肉本舗 和家のその他の口コミ
サイドメニューもしっかり美味しい
koji.109(16)
 2019/07

厚切りタン 特選五点盛り 茄子キムチ 桜肉ユッケ レバー セセリなど
bang-goo(1139)
 2019/07

たみぞう930(22)
 2018/08

焼肉本舗 和家トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 黄金町・井土ヶ谷・弘明寺 > 焼肉本舗 和家 > 口コミ詳細