フォルトゥーナ

踊場のピザランキングをみる

最強コスパの本格イタリアン!
ゴンズイ(110) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
もうすでに何回も訪問してます。昼、夜、団体の飲み放題コースとバリエーション豊富に利用!
どのシチュエーションでも満足度は高く、一緒に行った人たちの評判も良いです!

直近では2018/5/6に訪問

とにかくおつまみ系が充実!ほとんどが¥500前後と安い!
ワインもボトルで¥2500が中心と嬉しい限り!
しかも、ちゃんとワインクーラーも付けてくれるのでイタリアンを食べてるをという雰囲気もアップします!
へたするとファミレスよりへたするとコスパが良く、格段に料理が美味しいです!

おつまみはどれも手間がかかっていて美味しい!!
特に〆サバのマリネは良かった!! 新鮮なのであまり酢に漬かってなく、酸味が旨みになり、鯖の甘み、旨みを最大限に引き出してました。細かく刻んだ野菜がイタリアンらしくて食欲を増してくれました。

パスタもボリュームたっぷりで美味しい! 自分が食べた濃厚えびみそはいまいち濃厚さが伝わってこず普通にクリームパスタといった感じでしたがとても満足です。

駐車場も以前より台数が増えて停めやすくなりましたね。

何回でも通いたくなる良いお店です!!

フォルトゥーナ - 料理写真:濃厚!小えびとキノコのえびみそクリーム フォルトゥーナ - 料理写真:しらすのペペロンチーノ フォルトゥーナ - 料理写真:白ワインでマリネした〆サバ フォルトゥーナ - 料理写真:新じゃがのフリット アンチョビホイップバター フォルトゥーナ - 料理写真:5種ソーセージのグリル フォルトゥーナ - 料理写真:ホタルイカのアヒージョ フォルトゥーナ - 料理写真:うずら卵のくんせい フォルトゥーナ - ドリンク写真:赤ワイン フルボディ フォルトゥーナ - メニュー写真:メニュー フォルトゥーナ - メニュー写真:メニュー

フォルトゥーナの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

ゴンズイさんの他のお店の口コミ
やまざき (築地市場、築地、東銀座/寿司、和食(その他)、居酒屋)
名店にはさまれた名店!
 2018/08

肉のはせ川 戸塚原宿店 (善行、藤沢本町、藤沢/ステーキ、ハンバーグ)
ガッツリ安く肉!
 2018/05

フォルトゥーナ (踊場/ピザ、パスタ)
最強コスパの本格イタリアン!
 2018/05

ゴンズイさんの口コミ一覧を見る(507件)

フォルトゥーナのその他の口コミ
幸せにやられた......。
しらたまさま(5)

街の気軽なイタリアン
てつ0467(88)
 2016/12

戸塚踊り場のforutuna「フォルトゥーナ」さんに初訪問です。
横浜クッキー(905)
 2016/11

踊場のピザランキングをみる

フォルトゥーナトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 戸塚・東戸塚 > フォルトゥーナ > 口コミ詳細