吉田飯店

ゆめが丘の中華料理ランキングをみる

近場の中華料理屋さん「吉田飯店」さんでランチです。
横浜クッキー(943) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
■2016年2月6日(土)、ランチ利用で、ゆめが丘駅近くの「吉田飯店」さんへ久しぶりの訪問です。

こちらのお店、自宅からも車で3分ほどの距離で、もう何回か訪問したことがあったのですが、口コミは初めてです。今回は、シンプルに「ワンタン麺」680円を注文しました。

ほどなくして届いたワンタン麺は、モヤシなどの野菜も載った見た目にもボリュームがある一品です。でも、スープの味などはかなりさっぱりした、どちらかというと食後の〆などにも合いそうな一品でした。

ワンタンは、具もたっぷりで食べ応えがあります。でも、スープはあくまでシンプルであっさりしています。麺は、中華食堂によくありがちな、中加水の中細の麺でした。

麺類以外は、まだ注文したことがないのですが、料理メニューもそのうち頂いてみたいと思います。ごちそうさまでした。

吉田飯店 - 料理写真:ワンタン麺  (680円) 吉田飯店 - 料理写真:ワンタン麺 吉田飯店 - 料理写真:ワンタン麺 吉田飯店 - 料理写真:アップ 吉田飯店 - メニュー写真:店内メニュー 吉田飯店 - 内観写真:店内

吉田飯店の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

横浜クッキーさんの他のお店の口コミ
ビヤホールライオン 相鉄店 (横浜、新高島、平沼橋/ビアホール・ビアレストラン、ステーキ、ビアバー)
「エビスの日」、半額でエビスビール楽しみました。
 2020/02

ギョウザの萬金 (小田急相模原/餃子)
皮に特徴があり食べた感のある美味しい餃子でした。
 2020/02

一品香 城東店 (小山/ラーメン、餃子)
餃子もラーメンも満足のいく美味しさですね。
 2019/12

横浜クッキーさんの口コミ一覧を見る(510件)

吉田飯店のその他の口コミ
質と量の調和
しろなおじ(830)
 2020/06

上飯田町の「吉田飯店」でねぎチャーシュー麺 - みうけんのヨコハマ原付紀行
みうけん(418)
 2019/06

ゆめが丘・吉田飯店
hirobow(1861)
 2016/10

ゆめが丘の中華料理ランキングをみる

吉田飯店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > いずみ野線・中田周辺 > 吉田飯店 > 口コミ詳細