セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ

二俣川限定メニューがお得です
KOIGO62(511) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
相鉄線二俣川駅に人気キャラクターのそうにゃんのお店が出来て、益々賑わっています。

ジョイナステラスの完成により、新しいカフェが続々とオープンしました。買い物でジョイナステラスを
回ったら、ちょっと北口でお茶にしませんか。改札を出てライフの前を通過し、ペデストリアンデッキを
渡るとドン・キホーテの入り口に着きます。そこには世界各国に600以上の店舗を持つスタイリッシュな
カフェ セガフレード・ザネッティ(イタリア語:Segafredo ZANETTI)があります。

イタリア・ボローニャに本部を持つコーヒーチェーンで、エスプレッソが中心のお店です。珈琲の苦手な
方にも喜ばれそうなドリンクメニューが沢山あります。勿論フードメニューも豊富で、駅周辺のカフェの
中ではかなり美味しいと思います。

スタンプが10個集まったので、今日はカプチーノをサービスしていただきました。
とても素敵なBGMが流れていますが、お馴染みのドンキのテーマソング「ドンドンドン ドンキ~」と、
特売情報のボリュームに押され気味です。(^-^)

今日のフードメニュー
ボンボローニ(チョコレート) 230円
ミラノのカフェの代表的な軽食の一つです。オレンジ風味の丸くて甘いドーナツ「ボンボローニ」は、
ミラノの方々が“カップッチョ”と愛称で呼ぶカプチーノとよく合います。

カルツォーネ(アップル) 290円
イタリアの両面焼きペイストリーです。ピザと同様の材料で作られ、三日月型に折りたたまれています。
端を折りたたんであるので、ちょっと餃子の形に似ていますね。美味しいリンゴがたっぷり入った、最近
気に入っている一品です。

紅茶派の方にお得な情報があります
二俣川限定のアールグレイ(プチゼリー付き)通常価格 300円が50円です❕ (;゚Д゚)

驚いて二度見しました。売り切れ次第終了なので、是非お立ち寄りください。

アールグレイに少量のゼリーを熱いうちに入れて、冷めないうちにいただくと美味しいです。ミントも
添えられたお洒落なドリンクです。ゼリーは2種類で、ピンクグレープフルーツと、ラズベリーの2種類
から選べます。珈琲派の方が多いので、まだ間に合うはずです。
楽しいティータイムを過ごして下さいね。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

KOIGO62さんの他のお店の口コミ
ニューフルバリ 鶴ヶ峰店 (鶴ケ峰/インドカレー、ネパール料理、インド料理)
更に美味しくなりました
 2019/08

焼きたてカステラの店 茶和 (二俣川/和菓子、どら焼き、スイーツ(その他))
朝からご当地カステラを販売しています
 2019/08

コメダ珈琲店 松原商店街店 (天王町、西横浜、星川/喫茶店)
水曜日がおすすめです
 2019/08

KOIGO62さんの口コミ一覧を見る(69件)

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソのその他の口コミ
カプチーノ
キャラメル303(93)
 2016/05

現在はモーニングセットが無い…(-ε- )
踊る埴輪(462)
★★☆☆☆2.5
 2019/07

ゆず1919(23)
 2018/09

二俣川のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 二俣川店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 二俣川・希望ヶ丘・三ツ境 > セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ > 口コミ詳細