天然温泉満天の湯内
旬のご馳走ごはん 山水草木

メニューが豊富
だいばはうす(25)
2018/02最終訪問

2018/02訪問
朝ごはん食べてお風呂入ってランチして帰る、のもいいし、夕飯で飲んで帰るのもできる、幅広いメニューでとてもいいです!このメニューはよく考えられてるなぁ、と。
女性にも嬉しいお洒落なメニューやカフェ、ちょっとずつたくさん食べれるのもあるし、男性が好きそうな丼ものやラーメンもあります。価格も安いのもあります。居酒屋メニューは普通かな。

なめろう茶漬けがあるのがかなりポイント高い!けど、これは朝食メニューで食べたほうがいいです。
朝食だと茶漬けの出汁は別で出してくれるので自分の好きなタイミングでいれられるけど、ランチで注文したら最初から出汁ひたひたにいれられてました。
聞いたら、朝食は別で出してるとのこと…なんでそんな微妙な違いが…写真も別で出してるんだから、朝食じゃなくても別で出してほしい…残念。

あとここ、ラーメンが美味しいです。ちゃんぽんも美味しい。ラーメン系はハズレなさそうです。毎回美味しい。

うどんとお蕎麦はふつうに美味しい。
天丼もなかなか。

てまりパフェというシリーズが可愛くて気になってたので3度目にきた時に注文してみました。
写真よりもボリュームが少なく見えるかな…
抹茶アイスは美味しい。
わらび餅はちょっと硬いです。手作りならもっと柔らかくしてほしい…残念。あんこと黒蜜かけて味は美味しいです。
下には大学芋。あんまり得意じゃないのでちょっと甘すぎかなぁ。好きな人にはいいかと。
でもこーゆう食事処でこんなお洒落なカフェメニューだしてるのはとってもポイント高いです。

お風呂でゆっくりして美味しく食べれる。最高です。

旬のご馳走ごはん 山水草木 - 料理写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - 料理写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - 料理写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - メニュー写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - メニュー写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - その他写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - メニュー写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - メニュー写真: 旬のご馳走ごはん 山水草木 - メニュー写真:

旬のご馳走ごはん 山水草木の口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

だいばはうすさんの他のお店の口コミ
黒滝洋菓子店 (和田町、上星川、星川/ケーキ、洋菓子(その他))

2020/03

バビーズ ランドマークプラザ (みなとみらい、桜木町、馬車道/ステーキ、カフェ、ハンバーガー)

2020/02

エミ ネパール (伊勢佐木長者町、関内、日ノ出町/ネパール料理、インド料理、インドカレー)
かなり美味しい…!!
 2020/02

だいばはうすさんの口コミ一覧を見る(411件)

旬のご馳走ごはん 山水草木のその他の口コミ
お風呂上がりの朝ごはんにおにぎりを
だるま3世(325)
 2020/01

湯上りの御食事に
PMOS(922)
 2019/08

前売り券がお得
たおしん(6)
 2019/08

旬のご馳走ごはん 山水草木トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 和田町~鶴ヶ峰 > 旬のご馳走ごはん 山水草木 > 口コミ詳細