酒の森

一人でも入りやすそうなインドカレー
アラっこ(267) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
東神奈川駅から徒歩5分くらい、アイスアリーナの前を右折して少し先にあります。
平日の13時過ぎ、店内は半分くらいの席が空いていました。
奥の半個室ではママさんグループがおしゃべりしている様子。
スタッフはインド系の方なのかな?2人で忙しそうに動いていました。

注文したのは、
シングルカレーセットのキーマカレー(750円税込)とバターチキン(750円税込)です。
ナンかライスが選べて、サラダとドリンクが付きます。
辛さのレベルは5段階、甘口~激辛が選べるので甘口と辛口を注文すると
すぐにサラダが出されました。
ナンは1枚ずつ手で伸ばして焼くようで、パンパンと音が響いています。

しばらくして、ナンが焼きあがりカレーとともに運ばれてきました。
見た目ではどちらも同じカレーに見えますが甘口で注文したバターチキンは甘くて濃厚
キーマカレーは辛口なので一口でも舌がピリピリします。
大きなナンはもちもち、裏側はパリッとしていて食べるとほんのり甘みがあります。
カレーに絡めて食べると私にはちょうど良い辛さで、美味しく食べてたら
セットのドリンクが運ばれてきました。ラッシーとマンゴーラッシーです。忘れてました。

ランチタイムはナンとライスのお替りOKとのことですが、
ナン1枚で十分お腹いっぱい、食べすぎたくらいです。
ボリュームたっぷりでお得感のあるランチでした。

酒の森 - 外観写真: 酒の森 - メニュー写真: 酒の森 - 料理写真: 酒の森 - 料理写真:キーマカレー 酒の森 - 料理写真:バターチキンカレー 酒の森 - ドリンク写真:

酒の森の口コミをもっと見る(2件)

アラっこさんの他のお店の口コミ
酒の森 (東神奈川、仲木戸、反町/居酒屋、ステーキ、カレー(その他))
一人でも入りやすそうなインドカレー
 2019/05

いきなりステーキ 鶴見店 (鶴見、京急鶴見、国道/ステーキ、ハンバーグ)
手ごろな値段でゆったりステーキ
 2019/05

ゴーゴーカレー 川崎モアーズスタジアム (京急川崎、川崎/カレーライス)
好みに合わせて楽しめそうなカレー
★★☆☆☆2.0
 2019/05

アラっこさんの口コミ一覧を見る(228件)

酒の森のその他の口コミ
リニューアル(店名からは料理カテゴリが、わからないけど)
fwig7832(0)
 2019/02

東神奈川の居酒屋ランキングをみる

酒の森トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 神奈川・東神奈川 > 酒の森 > 口コミ詳細