蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔

十四代が入荷。
yuuuuuuuuuuu(46) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
知人に紹介したらハマってしまい、

また早く行きたいとのことで一週間経たずに

また来てしまいました(^^;

フードメニューを徐々に制覇していっていますが、

その中でも特に美味しかったのが、

・お刺身類

・豚肉と色々野菜のジンジャーソース

・漬けマグロのシソ巻き天ぷら(その他天ぷら類も)

・喜楽庵のとり天

・蕎麦

注文するお料理はすべて美味しいですが、

来たら必ず頼みたくなるのは上記の品々。

軽く日本酒を飲みながら、順々に食べていくでも

いいかと思います。

そして今夜は、十四代が入荷してました。

久しぶりに飲みましたが、やはり美味しいお酒です。

今夜も美味しいお酒と美味しい料理で

気持ちの良い1日になりました。

2018/03訪問
相変わらずマニアックな銘酒が新しく入荷していましたが、

今回はワインも新たに取り扱いが始まっていました。

ワインに合う洋フードメニューはこれから徐々に追加していくみたいです。

これからまたお酒も食も楽しくなりそうです!

2018/03訪問
前回来店した時に、こちらの美味しい日本酒ラインナップと美味しい料理に惹かれ再訪。

日本酒メニューが少し変更しており、おすすめを聞きながら注文させて頂きました。

今回の注文内容~

・横山五十 純米大吟醸 山田錦

・会津中将 生純米原酒

・福小町 純米酒 しぼりたて生

・鬼山間 特別本醸造

よくラインナップは多いが、お口に合わないものが多かったりするお店があるが、

こちらは当たりが多い。

それは日本酒好きの店主のセンスが良いからでしょう。

飲んだことがないものも取り扱うこともあるみたいだが、

今のところハズレはない。

今宵も美味しいお酒と美味しい料理を頂き、美味しいお蕎麦で〆させて頂きました。

今月にワインセラーを導入し、ワインも取り扱うらしい。

ワインが入荷したらまた来ます!

2018/02訪問
東神奈川駅西口から徒歩2分、

駅から歩いてすぐの所にお店はあります。

昼は蕎麦屋、夜は日本酒、焼酎を豊富に取り扱う風情ある蕎麦居酒屋。

今回は、日本酒・焼酎メインでお酒に合うお料理を頂きました。

〜注文内容〜
・もりそば

(お酒)
・東一(佐賀)
・美穂(広島)
・天満月(静岡)
・悦凱陣(香川)
・神亀(埼玉)
ーーーーーーー
・はちまんろかせず
・古八幡

店主はもちろんプロなので、お酒の事を聞いたらいろいろとお話ししてくれます。

揚げ物は、一般的なものの数倍する高級な油を使用して揚げているらしく、揚げ物がサックサクでかなり美味しい。

とり天は、本場大分から仕入れた高級かぼす醤油を使用して食べる。

この醤油はそのまま飲める程美味しい。(実際に美味しすぎてそのまま飲んでいた笑)

〆のお蕎麦も、北海道産そば粉をブレンドしたものでコシが強くとても美味しかった。

ハシゴしなくても一軒目ですべてが揃ってしまう便利で美味しいお店でした!

また次回も美味しいお料理と日本酒・焼酎を飲みにお伺いしたいと思います!

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:店舗正面 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内④ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:銘酒達① 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑩ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - その他写真:お洒落で綺麗なお手洗い 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:十四代 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:宮寒梅 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:悦凱陣 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:遊穂 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:鳩正宗 LOVE&PEACE 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:勢起 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:蕎麦焼酎 八重桜 非売品 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:ヒラメとシマアジのお刺身 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:漬けマグロのシソ巻き天ぷら 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:鳥の唐揚げ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:豚肉と色々野菜のジンジャーソース炒め 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:美味しい刺身の盛り合わせ。 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:美味すぎる喜楽庵のとり天。
本場大分のカボス醤油で頂きます。
そして、余ったカボス醤油は酒の肴に! 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:特製のソースで頂く一口ヒレカツ!
とても米が欲しくなります。 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:サックサクの天ぷら盛り合わせ。
高級油で揚げているので、とても美味しく、
口の中に油っぽさを残さない。 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:プレミアム芋焼酎はちまん 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:高級かぼす醤油で頂く大分名物とり天 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:山芋の磯辺揚げ あっさり美味しくお酒に合います 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:居心地の良い畳の間 銘酒がずらり 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:お昼限定おすすめセット 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:夜のおすすめ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:お昼のお食事メニュー① 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:お昼のお食事メニュー② 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:厳選本格焼酎 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:厳選地酒 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:〆物 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:揚物 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:天ぷら物 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:冷物・温物 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:焼酎(蕎麦・芋) 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:焼酎(芋) 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:焼酎(麦・米・泡盛・黒糖) 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:ビール・果実酒・ソフトドリンク・その他 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:蕎麦トッピング 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:蕎麦・丼物 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:昼のお食事メニュー 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:お昼限定おすすめセット 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:本日のおすすめ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - その他写真:銘酒達がお出迎え 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:店舗看板 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:店舗を斜めから 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:店舗正面を斜めから 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:先代からの旧看板(上)と二代目で刷新した新看板(下) 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内① 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内② 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内③ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内④ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑤ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑥ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑦ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑧ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑨ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:大量にお酒がストックされております 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑪ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:一階店内⑫ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内①座敷&テーブル席 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内② 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内③ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内⑤ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 内観写真:二階店内⑥ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - ドリンク写真:銘酒達②

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.7

yuuuuuuuuuuuさんの他のお店の口コミ
中華厨房あんにん 西町店 (発寒南、発寒中央/中華料理)

2020/03

中華屋台 加匠 (稲積公園/中華料理、担々麺、中華麺(その他))

2020/02

雨は、やさしく (白石(JR北海道)/ラーメン、つけ麺)

2019/12

yuuuuuuuuuuuさんの口コミ一覧を見る(399件)

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔のその他の口コミ
蕎麦居酒屋
Chandler(5838)
 2020/02

名酒を揃えている蕎麦屋
小魔王57693(518)
 2019/12

街のお蕎麦やさんで季節のお蕎麦を食す
ゴ~ン3(256)
 2019/10

東神奈川のそばランキングをみる

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 神奈川・東神奈川 > 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 > 口コミ詳細