蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔

東神奈川のそばランキングをみる

街のお蕎麦やさんで季節のお蕎麦を食す
ゴ~ン3(256) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
東神奈川近辺で、お昼にお蕎麦を食べようと思い、久しぶりに此方へ。
何やら店構えが変わったような…。蕎麦ダイニング⁇

店前の黒板の案内に従い、季節の蕎麦をと入店。
おっと、昼前なのに一階は既に満席で、二階へ案内されます。
二階は先客が二組、まだオーダー前のよう。

順番が来たので季節の蕎麦、きのこせいろをお願いしました。
お蕎麦の盛りは、やや多めに感じます。つけ汁は甘辛。
私の好みよりは、やや甘め。

写真のつけ汁は、海苔が多くて、きのこが見えず、ごめんなさい。

待ち時間の間に、メニューを見ていると、夜のおつまみ、お酒も充実しているので、夜に来ましょう!

2016/06訪問

土曜日に東神奈川駅周辺を歩いていて、昼何食べようか、と迷っていると、平日定食があるお店はやっていなく、中華か、ラーメン、牛丼…と言う感じになります。そういう時にこちらにお世話になります。

昼は蕎麦(うどん)単品の他、丼物などが付いたセットもあり、蕎麦だけじゃという方も満足できるでしょう。

この日は軽く、山菜セイロを頂きました。
写真は海苔が多くて、山菜が見えず、済みません。
お蕎麦の味は普通です。量は多め?
山菜も、きのこがたくさん入っていました。満足。
メニューは、昔ながらのお蕎麦屋さんらしいものが並びます。

今回気付いたのは、メニュー表が新しくなっていた事。以前はA4を二つ折にしたA5サイズ見開きに、蕎麦、丼物がぎっしりと、1文字が3mm四方くらいで、読みづらかったのですが、今はA3サイズを二つ折にして、文字も大きく見やすくなりました。
サイズアップして、価格もアップした?
(過去の記録が無いので、不確かですが…)。

お蕎麦屋さんなので、昼飲みもOKです!
お酒や焼酎も豊富で、時に稀少酒もあるようです。

夜の食事内容の写真もあったのですが、だいぶ前の事で見つからず、アップできませんでした。

駅を挟んで反対側にあった、酒飲み蕎麦屋さんが閉店したので、貴重な存在です。

過去写真が見つかりました。
2016.4 たぬき丼
2016.3 玉子とじ蕎麦

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:きのこせいろ 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:きのこのつけ汁 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:ランチメニュー 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真: 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:山菜セイロ(山菜が見えない) 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:たぬき丼 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 料理写真:かき卵そば 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:昼のメニュー 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:昼のメニュー2 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - メニュー写真:夜メニューの一部 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - その他写真:2016年7月のお酒の一部 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 - 外観写真:

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ゴ~ン3さんの他のお店の口コミ
日栄軒 (東神奈川、仲木戸、東白楽/立ち食いそば、うどん、そば)
開いていて(空いていて)良かった!
 2020/04

佐野金 総本店 (上大岡/中華料理、餃子、中華麺(その他))
地元上大岡で人気の中華屋さん
 2020/04

横濱バナナジュース (東神奈川、仲木戸、東白楽/ジュースバー)
バナナジュース専門店!
 2020/04

ゴ~ン3さんの口コミ一覧を見る(466件)

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔のその他の口コミ
蕎麦居酒屋
Chandler(5839)
 2020/02

名酒を揃えている蕎麦屋
小魔王57693(516)
 2019/12

東神奈川駅 街蕎麦 きらくあん
ムロさん(991)
 2019/04

東神奈川のそばランキングをみる

蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 神奈川・東神奈川 > 蕎麦ダイニング 喜楽庵 纔 > 口コミ詳細