Restaurant Bar Tutti

大口のダイニングバーランキングをみる

イタリアンなのに韓国料理も美味しいお洒落なレストランバー
ハクナマタタ(7)
2017/01最終訪問

2017/01訪問
焼きカマンベールのアンチョビバターソース
是非、是非食べて欲しい一品です♪
カマンベールとアンチョビを一緒に焼くとこんなに美味しいとは思いませんでした!!
ナスとトマトのマリネ
ナスのカポナータみたいなんですが、マリネと書いてあるからか?カポナータより優しいビネガーがあとをひく感じでした♪
ボンゴレ・ビアンコ
めったに外食で口にしないボンゴレを食べてみましたが、ボンゴレって美味しいなぁ~♪と思えた一品でした。
麺はアルデンテであさりのソースも濃厚でバッチリ絡まっていて、とっても美味しかったです♪
ナムル
ナムルもスンドゥブも一口入れて、「えっ!!」と思うほど、何かが違う!
まさしく韓国料理なのですが、普段のイメージより上品な味なのです。
シャキシャキ感が残っていて新鮮だからなのか?笑顔になるナムルでした♪
石釜スンドゥブ
石釜でのお鍋のメニューは3種類あり、毎年冬期期間の限定みたいです。
これも、何か隠し味を入れているぞ!!と思える美味しいアツアツの一品でした。
ウインナーの盛り合わせ
ピリ辛!チョリソー入りを含め、5種類のウインナーが入ってましたが、私的にはシャウエッセンのようにパリッと歯ごたえがある方が好きなので、ソフトなウインナー好き人向けです!

席がほぼ埋まっていたせいか?最初に「すぐに食事をお出しできないですが、よろしいでしょうか?」とお伺いしてくれた店員さんの気配りもうれしかったです。
実際はそんなには待たなかったような気がするのは、やはり一言があると待つ時間も短く感じるのかもしれませんね。

Restaurant Bar Tutti - 料理写真: Restaurant Bar Tutti - 料理写真: Restaurant Bar Tutti - 料理写真: Restaurant Bar Tutti - 料理写真: Restaurant Bar Tutti - 料理写真: Restaurant Bar Tutti - 料理写真:

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ハクナマタタさんの他のお店の口コミ
旬菜 四季 (上諏訪/居酒屋)
家庭的なお店ですが、味は絶品♪
★★★★★5.0
 2017/05

新垣食堂 (石垣市/牛料理、カレーライス、沖縄そば)
ボリューム満点!石垣の八重山そばと絶品ビーフカレー!
 2017/04

ダロワイヨ 自由ヶ丘本店 (自由が丘、奥沢、九品仏/カフェ、ケーキ、パン)
自由が丘でパリのスイーツをご褒美に!
 2017/03

ハクナマタタさんの口コミ一覧を見る(32件)

Restaurant Bar Tuttiのその他の口コミ

大口のダイニングバーランキングをみる

Restaurant Bar Tuttiトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 子安・新子安 > Restaurant Bar Tutti > 口コミ詳細