麺屋 こやす

sc_40(166) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問
★☆☆☆☆1.5

おすすめポイント
チャーシューではない豚バラのスライスが案外醤油スープに馴染んで美味しいです。

★☆☆☆☆1.5
2019/07訪問
京浜急行新子安駅の踏切から31歩、ココにラーメン店がある事すら知らなかった今日この頃、ちょうど開店のタイミングで通りかかったのですが、そのまま店内に………。
店内には自分一人のみでこれからの昼時に賑わうのでしょう。案外ココは知られたるワークタウンなんので。
カウンター席の一番出入口に近い所に陣取り注文したのは、豚そばとライス。
メニューをみるとチャーシュー麺は別に存在しており、区別化をはかってるようです。
届いた逸品は濃い色の醤油スープの真中に豚バラのスライスがのった一杯。
スープからいただくと、出汁の風味とか油分ではなく醤油が味の前面に主張してくる味。
麺への絡みは油分が少なめなこともありスープをレンゲでチョイチョイいただきながら食べる事をオススメします。
この頃豚バラスライスをライスでいただきましたが、チャーシューと違い当に肉巻きおむすび!
昔、学生の頃、屋台で食べた素朴で懐かしい風味にラーメンでした。

麺屋 こやす - 料理写真: 麺屋 こやす - 料理写真: 麺屋 こやす - その他写真: 麺屋 こやす - 外観写真: 麺屋 こやす - 内観写真: 麺屋 こやす - メニュー写真: 麺屋 こやす - メニュー写真:

麺屋 こやすの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★☆☆☆☆1.5
昼:料理・味 :〓〓===2.0
昼:サービス  :====1.0
昼:雰囲気 :====1.5
昼:CP   :====1.5

sc_40さんの他のお店の口コミ
マクドナルド 河渡コメリ店 (東新潟、大形、新潟/ハンバーガー)
久しぶりの朝マック
★★☆☆☆2.5
 2019/11

きやり 新潟店 (新潟/そば、郷土料理(その他)、居酒屋)
菊の花
 2019/11

一軒め酒場 新潟駅前店 (新潟/居酒屋)
チョイ飲みに最適
★★☆☆☆2.5
 2019/11

sc_40さんの口コミ一覧を見る(355件)

麺屋 こやすのその他の口コミ

yasino81441(0)
 2019/09

新子安であっさり醤油ラーメン!(^^)d
naba-mie(1483)
 2014/04

新子安 駅前のラーメン店
スライ・ワンカップ(5689)
 2018/11

京急新子安のラーメンランキングをみる

麺屋 こやすトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 子安・新子安 > 麺屋 こやす > 口コミ詳細