牛かすうどん りっちゃん

鶴見のうどんランキングをみる

鶴見駅前で見つけた牛かすうどん!!
りえ姫(1837) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2020年の初詣は鶴見駅から徒歩5分の曹洞宗大本山總持寺へ。。。
三が日を外して1月7日に行ったのでそこまで混んでないのがありがたい^^v
ちなみに娘が大吉、息子が吉、私たち夫婦そろって末吉でした(笑)

そんな帰り道、せっかく久しぶりの鶴見なので食べて帰ろうとなり寄ったのが『りっちゃん』
駅前の鶴見フーガ2の3Fにあります。
11時半時は私たち以外お客さんはいませんでした。

牛かすうどんってついているのに、それ以外のうどんを頼む天邪鬼なりえ姫一家(笑)
ちなみに私はぶっかけめんたま丼 510円
明太子に温泉卵が乗っかっているなんともジャンキーなうどんです^^
この組み合わせ外れるわけがありません!!

うどんも腰が強くてもちもち・・・明太子に温泉卵と味が強くとも小麦の風味が感じられており、ただのチェーン店ではないなと思わせるうどんです。

子供も気に入ったらしく素うどんながら全部平らげました^^
私たちが食べ終わったころ店内がにぎわいだすので12時前に来るのがベストかも♪

ちなみに子供達にはお菓子のご褒美が!!
こういうサービスは私も点数に反映しますよー(笑)

ごちそうさまでした☆

牛かすうどん りっちゃん - 外観写真: 牛かすうどん りっちゃん - 外観写真: 牛かすうどん りっちゃん - 内観写真: 牛かすうどん りっちゃん - メニュー写真: 牛かすうどん りっちゃん - メニュー写真: 牛かすうどん りっちゃん - 料理写真: 牛かすうどん りっちゃん - 料理写真: 牛かすうどん りっちゃん - 料理写真: 牛かすうどん りっちゃん - その他写真:

牛かすうどん りっちゃんの口コミをもっと見る(18件)

りえ姫さんの他のお店の口コミ
オールグッドストア NEWoMan横浜 (横浜、新高島、神奈川/スイーツ(その他))
FLOWERジェラートでインスタ映え~
 2020/06

釜揚げうどん専門店もと (平塚/うどん、和食(その他)、ステーキ)
アットホームな雰囲気のうどん屋さん
 2020/06

ブーズ・カフェ (八景島、海の公園柴口、市大医学部/カフェ、定食・食堂、レストラン(その他))
横浜シーパライズ入り口側でランチです♪
★★☆☆☆2.9
 2020/06

りえ姫さんの口コミ一覧を見る(3101件)

牛かすうどん りっちゃんのその他の口コミ

饐(1)
★☆☆☆☆1.5
 2019/11

はまる味!やっぱり美味しいーー!!
toy-p810(2222)
 2020/02

鶴見でかすうどん
clash1979(815)
 2019/10

鶴見のうどんランキングをみる

牛かすうどん りっちゃん 鶴見本店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 鶴見 > 牛かすうどん りっちゃん > 口コミ詳細