モスバーガー

鶴見のハンバーガーランキングをみる

モスバーガー 鶴見西口店/期間限定の新作は、定番バーガーをリッチ化?!
TOMTOM(1455) [携帯電話番号認証済]
2014/04最終訪問

2014/04訪問
横浜・鶴見にあるハンバーガー専門店。

JR鶴見駅西口改札から歩いて1分ほどのところにあります。話題になっている新作をいただいてみようと立ち寄りました。

12時30分頃入店、ランチで利用しました。レジで注文&お会計を済ませ、番号札を受け取ります。できあがると座席まで運んでくれます。座席は1階と2階にあり、私は2階のテーブル席へ。

今回、コチラを注文してみました。
リッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースのセット/740円(税込)

バーガー、フレンチフライポテト(Sサイズ)、ドリンク(Mサイズ)が付いたセットです。注文して6〜7分経ったところで運ばれてきました。期間限定のリッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースは単品(400円)でも注文することができます。パティ、チーズ、ミートソース、トマトなどをバンズではさんだ定番メニュー「モスチーズバーガー」に、たっぷりとゴルゴンゾーラチーズソースが加えてありました。スライスチーズにチーズソースが合わさったことでさらに濃厚な味わいに。たまねぎたっぷりのミートソースとチーズソースがパティに絡み合って、コクがありました。

フレンチフライポテト

私はコーラを選びました。

店員さんによりますと、リッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースの販売は5月下旬までを予定しているそうです。チーズ好きの方には食べごたえがあると思いますよ。次回はベジジュエルミニトマトのジュレ仕立てなど、デザートの新作にチャレンジしたいと思います。

モスバーガー鶴見西口店
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町8-23
045-580-3339

モスバーガー - 外観写真: モスバーガー - 内観写真: モスバーガー - 料理写真: モスバーガー - 料理写真: モスバーガー - 料理写真: モスバーガー - ドリンク写真:

モスバーガーの口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

TOMTOMさんの他のお店の口コミ
鴨屋 そば香 (妙蓮寺/そば)
「名物 トロトロ鴨せいろ」をいただきました!!!
 2020/03

たいやきかふぇ浪花家 (白楽、東白楽、岸根公園/たい焼き・大判焼き、焼きそば、かき氷)
1匹ずつ丁寧に焼かれた「天然たいやき」!!!
 2020/03

珈琲 文明 (白楽、東白楽/コーヒー専門店、喫茶店、ケーキ)
サイフォンで淹れたコーヒーと名物のカレーパン!!!
 2020/03

TOMTOMさんの口コミ一覧を見る(2700件)

モスバーガーのその他の口コミ
本日は、病院の帰りにテリヤキバーガーとポテトセットを注文致しました。久しぶりのモスバーガーは、休憩に丁度良く楽しい食事ができました。
藤田孝義(752)
 2018/12

日本生まれのハンバーガーチェーン
dosannko(223)
 2018/06

鶴見駅西口・モスバーガーのオニオンリング♪
nekonokaze(3620)
 2018/01

鶴見のハンバーガーランキングをみる

モスバーガー 鶴見西口店トップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 鶴見 > モスバーガー > 口コミ詳細