ブーランジェリー ニコ

つくし野のパンランキングをみる

朝からいった長津田とつくし野の谷間にあるパン屋。(ブーランジェリーニコ@横浜長津田
CEO SUPPLE(1421) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
2018年7月16日訪問
長津田の旧246沿いの長津田の商店街から246号の長津田交差点の谷間になるところにあるパン屋。最寄り駅は東急田園都市線のつくし野駅らしい。建物は和風です。元そば屋。ここにブーランジェリーニコがある。お店の中は洋風で、1階にはパン屋でイートインがあり、2階はカフェになっている。入口にはカエルがお出迎え、Welcomeとこちらに挨拶してくる。どうもカエルがマスコットのようでイートインの店内もカエルの置物がいっぱいある。

ブーランジェリー ニコ パン屋postedby(C)Supple

ブーランジェリーニコpostedby(C)Supple

ニコのカエルたちpostedby(C)Supple
朝伺ったが、最初はだれもいなかったが、その後ひっきりなしにお客がくる。それも車で駆けつけてきている。車で買いに来るほどのパン屋なのね。つくし野のお金持ちの方だから足は車だからとか。想像はさておき。かなり人気店のようだ。

本日はクリームパンとくるみちょこかすたーど。
濃厚なクリームのクリームパン。おいしい。朝食にぴったり。
ミルクチョコカスタードパンはミルクチョコとバターが絶妙。

ブーランジェリーニコでパン活postedby(C)Supple

ということでいただきました。朝8:00からやっているお店で。使えるなあ。

ブーランジェリー ニコ - 外観写真: ブーランジェリー ニコ - 外観写真: ブーランジェリー ニコ - 内観写真: ブーランジェリー ニコ - 料理写真:

ブーランジェリー ニコの口コミをもっと見る(45件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0

CEO SUPPLEさんの他のお店の口コミ
ando (御殿場/デリカテッセン、パン・サンドイッチ(その他))
手造りハムのお店にはパンがあった(手造りハムAndo@小川 静岡)
 2019/10

パン工房 ブンブン 相模原中央店 (相模原、矢部、上溝/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
朝から街中でやってくれているお店(ブンブン@相模原)
 2019/09

たてたて よこよこ (百合ケ丘、読売ランド前/パン)
ここのパン屋。思ったよりクオリティ高いよ。(Tate-Tate Yoko-Yoko@百合ヶ丘 川崎)
 2019/09

CEO SUPPLEさんの口コミ一覧を見る(435件)

ブーランジェリー ニコのその他の口コミ
つくし野村カエル池パンヶ淵1丁目
厚木あんちち(809)

カフェ併設のパン屋
みなとみなと(90)
 2019/08

ぎんっこ(102)
 2019/05

つくし野のパンランキングをみる

ブーランジェリー ニコトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 長津田・十日市場 > ブーランジェリー ニコ > 口コミ詳細