ブーランジェリー ニコ

つくし野のパンランキングをみる

支店が増えます。
wing_853(226) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
ブーランジェリー ニコ。

和風な建物でパンをいただけるお店。

最近ご無沙汰なのでちょっと行ってみた。
相変わらず住宅地しかまわりにないので人の気配をあまり感じない。
しかし、パンはちゃんと売ってます。(当たり前か)
和風な建物のなかのイートインでいただくのも乙です。

このお店にも5月下旬に支店ができるそうです。場所は5月13日に閉店する本町田の「ネコタベーカリー」の店舗だそうです。
このお店も和風な雰囲気になるのか、どれともがらりと洋風にかえるのか興味があるところです。
ごちそうさまでした。(合掌)
(2017年05月07日(日)購入)

2016/04訪問
ブーランジェリー ニコ。

最寄駅は東急田園都市線つくしの駅から某有名私立学校の裏に位置するお店。
JR横浜線長津田駅から歩くには結構な距離となるので車がお勧めのお店。
なんでも周囲の住民の所得に合ったお値段という噂を聞き襲撃してみた。

お昼時、古民家を改造したというお店の前の駐車場はほぼ満車状態。
お店にの中では清算待ちの列が並び、横の部屋のイートインスペースは満員。
当方の好物のチーズの入ったフランスパンと木の実の入ったをチョイス。
持ち帰り早々コーヒーを入れて毒見、いや味見で実食。

どちらも中がぎっしり詰まったモチモチ感のあるパン。
非常に食べ応えがあり、少々高めなお値段にも納得。
だから人気がなさそうな場所でもこんなに人が集まるのですね。

普段いただくには実際に重いし、お財布にもずしりとくるパンでした。
次回はお惣菜パンをいただいてみます。
ごちそうさまでした。(合掌)
(2016年4月10日(日)購入)

ブーランジェリー ニコ - 料理写真:パンオレザン220円(税込)。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:数少なくなってます。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:フロマージュスフレ180円(税込)。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:これも人気です。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:総菜パンも豊富。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:ブタさーん! ブーランジェリー ニコ - 料理写真:カレーパン出来たてです。 ブーランジェリー ニコ - 内観写真:奥が仕事場。 ブーランジェリー ニコ - その他写真:変な人のイラストが。 ブーランジェリー ニコ - その他写真:ここはかえるさんがお迎え。 ブーランジェリー ニコ - 外観写真:和風な建物です。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:パン・オ・レザン220円。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:チーズフランス360円。 ブーランジェリー ニコ - 料理写真:作りたてがどんどん出てきます。 ブーランジェリー ニコ - 内観写真:大勢の人でにぎわってます。 ブーランジェリー ニコ - 内観写真:イートインスペースも完備。 ブーランジェリー ニコ - その他写真:定期的に占いを開催しているようです。 ブーランジェリー ニコ - 外観写真:営業時間は8:00-18:00 8:00-10:00はモーニングコーヒーのサービスがあるそうです。 ブーランジェリー ニコ - 外観写真:2階はレンタルルームとして催しができるそうです。 ブーランジェリー ニコ - 外観写真:この看板が目印。

ブーランジェリー ニコの口コミをもっと見る(45件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

wing_853さんの他のお店の口コミ
レストランけやき  (愛甲石田、本厚木/学生食堂、社員食堂、定食・食堂)
収穫祭は盛況です。ここは生協です。(笑)
 2019/11

ブンブン 農大キャンパス店 (愛甲石田、本厚木/パン、サンドイッチ)
一般の方は収穫祭のときに利用できます。
 2019/11

ブラウニー (成瀬/パン、サンドイッチ、ケーキ)
土日限定のハンバーガーが秀逸です。

2019/10

wing_853さんの口コミ一覧を見る(600件)

ブーランジェリー ニコのその他の口コミ
つくし野村カエル池パンヶ淵1丁目
厚木あんちち(818)
 2019/09

カフェ併設のパン屋
みなとみなと(100)
 2019/08

ぎんっこ(104)
 2019/05

つくし野のパンランキングをみる

ブーランジェリー ニコトップ
食べログ > 神奈川 > 横浜市 > 長津田・十日市場 > ブーランジェリー ニコ > 口コミ詳細